健康游戏公告
  • 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
  • 注意自我保护 谨防受骗上当
  • 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
  • 合理安排时间 享受健康生活
本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁未成年用户请在家长的监督下进行游戏
您所在的位置:首页 > 常规公告 > 老友归来活动:重燃龙火耀君归

老友归来活动:重燃龙火耀君归

2014-04-16 21:34:57
分享:
字体:


亲爱的玩家,大家好:

        2014年4月17日更新后至4月30日23:59活动期间,带有“老友归来”“回归特权”状态的玩家在大理(143,138)钱龙处可领取道具:一元龙火灯。使用龙火种可以为龙火灯增加灵力,灵力集满后龙火灯等级会提升,不同等级的龙火灯获得的奖励也不一样。
        龙火种可以通过完成活动副本中“即将熄灭的龙火”发布的“重燃龙火耀君归”系列任务获得,带有“老友归来”或“回归特权”状态的侠士每次完成任务可以100%获得一个龙火种,该任务每天可以接受5次。 
        可接取任务的副本:珍珑棋局、楼兰寻宝、四绝庄、楼兰小缥缈、讨伐燕子坞、一个都不能跑连环副本和黄金之链连环副本。
        和带有“老友归来”或“回归特权”状态的玩家一起组队的玩家也可以接受“重燃龙火耀君归”系列任务,完成任务后也可以获得奖励。
活动奖励:
       
非“老友归来”、“回归特权”玩家可获得的奖励:融魂丹(清羽、游龙)、清荷鱼浅(1天)蝶粉风格、清风怡江(1天)深紫风格、仙侣情缘(1天)天蓝风格、土灵珠、乾坤壶、天罡强化精华、金刚砂、天力丹、天灵丹、小还丹、小力丹、地力丹。
        “老友归来”、“回归特权”玩家可获得奖励:



        小提示:龙火灯每8个小时可以使用一次,不同级别的龙火灯所获得的奖励也不一样。


畅游《新天龙八部》运营团队
2014-4-16

  《新天龙八部》,是畅游最受欢迎的网游产品《天龙八部》的正统续作。

  《新天龙八部》有别于沉重的传统武侠,对国产武侠网游的主题进行了大胆突破与重新定义。

  凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,游戏将在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,以极致惊艳的唯美光影,打造 "武侠浪漫美学"这一独特的概念。