健康游戏公告
  • 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
  • 注意自我保护 谨防受骗上当
  • 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
  • 合理安排时间 享受健康生活
本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁未成年用户请在家长的监督下进行游戏
您所在的位置:首页 > 常规公告 > [7月7日]23组服务器移民公告

[7月7日]23组服务器移民公告

2014-06-13 18:03:17
分享:
字体:


亲爱的玩家,大家好:
        2014年7月7日,将有23组服务器玩家参与移民。移民服务器截止2014年7月7日更新维护完,玩家角色数据信息将分别被转移到目标服务器:

序号

对应

服务器名

移民1

目标服

网通全国一区-兵临城下/龙门石窟/嫦娥奔月/仗剑天涯

移民服

网通全国一区-寻缘镜/丝绸之路/天外飞仙/平湖秋月

移民服

网通全国一区-风起云涌/花开盛世/功成名就/古韵华筝

移民2

目标服

无双网通-龙战九州/名扬天下

移民服

网通全国一区-河南江湖/河南/心心相印/如日中天

移民服

网通全国一区-清风明月/梧桐细雨

移民3

目标服

网通全国一区-谁与争锋/义薄云天

移民服

网通全国一区-勿忘江湖/漫天花雨/天下桃李/大风歌

移民服

网通全国一区-雁门烽火/气吞山河/九天揽月

移民4

目标服

无双网通-独孤求败/忘川花海/英雄本色

移民服

网通全国一区-黄沙百战/荷塘月色/天下无双

移民5

目标服

网通全国一区-刀光剑影/心有灵犀

移民服

无双网通-降龙伏虎/威震天下

移民服

网通全国一区-风花雪月/踏雪寻梅

移民6

目标服

网通全国一区-雪山飞狐/龙腾盛世

移民服

网通全国一区-凤舞九天/秦时明月

移民服

无双网通-霸者无双

移民7

目标服

华中电信一区-乔峰/铁血丹心/梦回连营/天帝城

移民服

电信全国一区-半城烟沙/所向披靡/桃花阵/第二食堂

移民8

目标服

电信全国一区-轩缘殿/念奴娇/星移无痕/劈星斩月

移民服

西南电信一区-乾坤无极/玉楼春

移民9

目标服

中西部电信-盛世长安/黑血神针

移民服

电信全国一区-大燕韵章/洱海月/曼陀园



        移民前,会对以下几处功能进行关闭:
        1、2014年6月16日更新维护后至2014年7月7日移民完成期间,关闭游戏内畅易阁上架功能。
        2、2014年6月23日更新维护后至2014年7月7日移民完成期间,关闭创建帮会、创建帮会城市、好友升级送好礼功能
        3、2014年6月30日更新维护后至2014年7月7日移民完成期间,关闭创建玩家商店、珍兽繁殖、寄售、元宝交易市场上架物品、珍兽(可以取回,但不可以上架出售)、天荒古境寄售上架功能。
        注:上述功能将在移民当天服务器开机后恢复正常。

【移民前后注意事项】
        畅易阁
:移民前21天会关闭游戏内畅易阁角色上架功能,已上架的角色及相关交易不受影响。
        玩家商店:移民前,目标服及移民服玩家都需要进行注销商店,并取回商店道具及收取元宝。并开启“注销玩家商店”的功能,移民服、目标服玩家的“玩家商店”将被清空。如果您没有找“店铺管理员”注销自己的“玩家商店”,移民后系统会清除掉您拥有的商店内所有财产,并且不能获得任何赔偿,也不会获得“店铺回迁帖”道具。 在注销您的商店之后,您将获得一个“店铺回迁帖”道具,使用“店铺回迁帖”可以在移民到新服务器之后重新开店,且不需要消耗“掌柜秘诀”道具,请注意妥善保存。 
        注:移民操作完成后的次日20:00整将开启使用“店铺回迁帖”创建商店功能,移民操作完成后四天内,仅能使用“店铺回迁帖”进行开店 。由于店铺数量有限,请您尽快使用“店铺回迁帖”。移民前,原始服及目标服玩家请及时领取“店铺回迁帖”。如果没有及时领取,移民后将会消失。
        元宝交易市场:移民前,关闭“元宝交易市场”上架功能,但玩家可进行元宝收取及物品取回。请在移民维护开始前取回您寄售的商品、珍兽及未取出的元宝,移民维护结束后未取回的物品将会被系统回收
        古境寄售行:移民前,关闭“古境寄售行”上架功能,但玩家可进行元宝收取及物品取回。请在移民维护开始前取回您寄售的商品及未取出的元宝、金币,移民维护结束后移民维护结束后未取回的物品将会被系统回收
        角色重名:移民完成以后,游戏角色重名的玩家,会收到系统提示,需要前往洛阳(238,253)范移城处进行改名。
        角色数量:移民后玩家在目标服、原始服同一个帐号下只能保留3个角色,请提前进行自主删除或提前转移道具物品。
        同名关系:移民后同盟关系会比解除。不活跃或人数少的公会就会解散,帮会创建者会获得补偿。
        天外江湖:移民后天外江湖体系构成会进行调整。请在移民维护开始前领取“问鼎天下”活动奖励,移民完成后将无法领取该奖励

【搭配后的天外江湖体系】

无双网通

独孤求败/忘川花海/英雄本色/黄沙百战/荷塘月色/天下无双

网通全国一区

兵临城下/龙门石窟/嫦娥奔月/仗剑天涯/寻缘镜/丝绸之路/天外飞仙/平湖秋月/风起云涌/花开盛世/功成名就/古韵华筝

无双网通

龙战九州/名扬天下/河南江湖/河南/心心相印/如日中天/清风明月/梧桐细雨

网通全国一区

谁与争锋/义薄云天/勿忘江湖/漫天花雨/天下桃李/大风歌/雁门烽火/气吞山河/九天揽月

网通全国一区

刀光剑影/心有灵犀/降龙伏虎/威震天下/风花雪月/踏雪寻梅

网通全国一区

雪山飞狐/龙腾盛世/凤舞九天/秦时明月/霸者无双

西南电信一区

金风玉露

电信全国一区

轩缘殿/念奴娇/星移无痕/劈星斩月/乾坤无极/玉楼春

华中电信一区

乔峰/铁血丹心/梦回连营/天帝城/半城烟沙/所向披靡/桃花阵/第二食堂

中西部电信

盛世长安/黑血神针/大燕韵章/洱海月/曼陀园

 

畅游《新天龙八部》运营团队
2014-6-13

  《新天龙八部》,是畅游最受欢迎的网游产品《天龙八部》的正统续作。

  《新天龙八部》有别于沉重的传统武侠,对国产武侠网游的主题进行了大胆突破与重新定义。

  凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,游戏将在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,以极致惊艳的唯美光影,打造 "武侠浪漫美学"这一独特的概念。