健康游戏公告
  • 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
  • 注意自我保护 谨防受骗上当
  • 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
  • 合理安排时间 享受健康生活
本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁未成年用户请在家长的监督下进行游戏
您所在的位置:首页 > 常规公告 > 【6月26日】“纵横沙场”服务器天外江湖调整公告
见面会报名入口

【6月26日】“纵横沙场”服务器天外江湖调整公告

2014-06-17 20:37:59
分享:
字体:


亲爱的玩家,大家好:
        由于超级电信-纵横沙场/月满西楼/气壮山河/怒火连斩服务器所在天外江湖下的其他服务器将于6月26日进行移民,定于6月26日7:00—9:00更新维护期间对超级电信-纵横沙场/月满西楼/气壮山河/怒火连斩服务器的天外江湖进行调整。
        另外,超级电信-纵横沙场/月满西楼/气壮山河/怒火连斩服务器将在6月19日更新维护后—6月26日全服更新维护完成前暂时关闭“古境寄售行”上架功能,请在6月26日更新维护前取回您在 “古境寄售行”寄售的商品和未取出的元宝、金币,更新维护结束后未取回的物品将会被系统回收。

        超级电信-纵横沙场服务器将调整至以下天外江湖:

大区

服务器

超级电信

纵横沙场/月满西楼/气壮山河/怒火连斩

唯美电信

乔峰归来

超级电信

再战江湖/秋水无痕/步步为营



特别提醒:1、请超级电信-纵横沙场/月满西楼/气壮山河/怒火连斩服务器玩家在6月26日更新维护前领取“问鼎天下”活动奖励,更新维护结束后将无法领取该奖励。
                    2、6月26日服务器维护时间不变,但天外江湖可能因包含当日移民服务器,造成维护时间延长。


畅游《新天龙八部》运营团队
2014-6-17

  《新天龙八部》,是畅游最受欢迎的网游产品《天龙八部》的正统续作。

  《新天龙八部》有别于沉重的传统武侠,对国产武侠网游的主题进行了大胆突破与重新定义。

  凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,游戏将在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,以极致惊艳的唯美光影,打造 "武侠浪漫美学"这一独特的概念。