健康游戏公告
  • 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
  • 注意自我保护 谨防受骗上当
  • 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
  • 合理安排时间 享受健康生活
本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁未成年用户请在家长的监督下进行游戏
您所在的位置:首页 > 常规公告 > 8月8日新服火爆开启 专享六大活动特权

8月8日新服火爆开启 专享六大活动特权

2014-08-05 14:37:44
分享:
字体:


        为迎接更多的玩家畅游新天龙八部的游戏世界,我们将于2014年8月8日(周五)新开2组服务器!届时诸多唯美新服专属活动(详见下方)等待您的参与。欢迎更多的玩家来一起体验经典武侠!
        为了能更好的体现经典武侠的快意恩仇,2014年8月8日至9月6日24点活动期间,新服地宫1、2、3层调整为不加杀气模式全新练级体验,让您激情一夏!
 
即将开放新服的具体情况如下:
8月8日(周五)19:00开放2组新服:
唯美电信【雷霆万钧】
唯美双线【龙啸】


活动一、极速升级进阶,双倍经验、双倍功力值!
        2014年8月8日至9月6日24点活动期间,专享30天服务器双倍经验、每天获得双倍功力值(200点功力值),极速升级、极速修炼进阶。

活动二、重楼赠英豪,消费开卡大回馈!
        2014年8月8日至8月22日24点活动期间,各个服务器累计消费第一名的玩家将分别获得重楼戒(绑定)一个;首次开卡送宝石、送玄灵丹、送断魂镖。查看详细>>

活动三、豪情大派送!
       
2014年8月8日至8月22日24点活动期间,玩家消费1点不绑定元宝会获得1点豪情值,在洛阳钱庄(68,44)莫寻处使用豪情值,可兑换三种礼包:贪狼礼盒、七杀礼盒和破军礼盒。查看详细>>

活动四、冲级大赛,多个项目比拼,全面豪礼送不停!
        2014年8月8日至8月17日24点期间,火辣辣的新服冲级大赛,等级、心法、修炼、副本等多个项目比拼,全面豪礼送不停!查看详情>>

活动五、万人同服,打造超火爆人气大服!
       
采用全新的云服务器,大幅提升服务器人数承载上限,较普通服务器人数上限,理论提升高达20%以上;极速光纤网络,提升网络流畅度,大幅降低卡机、掉线率。打造全服最火爆的服务器!万人同服不是梦想!

活动六、激情PK,兵临城下,硝烟弥漫的大型团队PK无处不在!
       
提前开放天外江湖,让玩家能够更早地体验大型城战的激情;万人在线,超人气大服,大型团战不是梦想!

 

畅游《新天龙八部》运营团队
2014-8-5 

  《新天龙八部》,是畅游最受欢迎的网游产品《天龙八部》的正统续作。

  《新天龙八部》有别于沉重的传统武侠,对国产武侠网游的主题进行了大胆突破与重新定义。

  凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,游戏将在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,以极致惊艳的唯美光影,打造 "武侠浪漫美学"这一独特的概念。