健康游戏公告
  • 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
  • 注意自我保护 谨防受骗上当
  • 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
  • 合理安排时间 享受健康生活
本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁未成年用户请在家长的监督下进行游戏
您所在的位置:首页 > 常规公告 > 新服冲级赛(雷霆万钧、龙啸)获奖公告
见面会报名入口

新服冲级赛(雷霆万钧、龙啸)获奖公告

2014-08-19 15:26:00
分享:
字体:


亲爱的玩家,大家好:

自《新天龙八部》新资料片-号令天下公测以来,得到了广大玩家的大力支持。唯美电信-盖世英雄、唯美网通-烽烟四起、唯美双线-决战、唯美双线-巅峰服务器新服冲级赛活动已圆满结束,感谢大家的积极参与!祝贺所有获奖的玩家!

等级、心法、修炼排行榜前10名的每位玩家将会获得3级棉布、3级秘银、3级精铁各两个!等级、修炼、富豪、心法第一名的每位玩家都将额外获得珍稀坐骑:黄巾力士(90天)一个!第一个带队通过大理杀星、苏州四绝庄、太湖燕子坞、楼兰新三环、楼兰寻宝五个副本的玩家将会获得4000元宝的奖励! 

为了保证奖励的顺利发放,若以下获奖玩家于2014年8月20日14:00—18:00期间内在线上,则会被先暂离出游戏。所有奖励的元宝将于2014年8月20日18:00前发放到玩家的游戏角色上,奖励的物品需要玩家前往大理NPC龚彩云(171,123)处领取,请获奖玩家保证自己的包裹有足够的空间,再次感谢大家的积极参与,祝大家游戏快乐!

具体获奖列表请点击此处

郑重申明:工作人员不会以任何形式索要玩家的帐号密码及个人超密等详细的帐号资料,同时也不会向玩家收取任何费用。工作人员只会电话的形式通知获奖玩家,绝不会使用QQ等聊天工具,一切活动获奖信息仅在《新天龙八部》官方网 站tl.changyou.com公布,请广大玩家谨防受骗上当!(上述活动最终解释权归本公司所有)
 

畅游《新天龙八部》运营团队
2014-8-19
 

  《新天龙八部》,是畅游最受欢迎的网游产品《天龙八部》的正统续作。

  《新天龙八部》有别于沉重的传统武侠,对国产武侠网游的主题进行了大胆突破与重新定义。

  凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,游戏将在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,以极致惊艳的唯美光影,打造 "武侠浪漫美学"这一独特的概念。