健康游戏公告
  • 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
  • 注意自我保护 谨防受骗上当
  • 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
  • 合理安排时间 享受健康生活
本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁未成年用户请在家长的监督下进行游戏
您所在的位置:首页 > 常规公告 > 【已开服】[8月21日]全服更新维护公告
见面会报名入口

【已开服】[8月21日]全服更新维护公告

2014-08-21 02:13:26
分享:
字体:


亲爱的玩家,大家好:

为保证游戏运行的稳定性,提升整体服务质量,《新天龙八部》游戏全部服务器(除测试服务器外)将于2014年8月21日7:00—9:00进行更新维护,维护后版本号升级为3.53.0803。如果在预定时间内无法完成维护内容,开机时间也将继续顺延。

请大家相互转告并提前做好下线准备,停机期间给您带来的不便,敬请谅解。祝大家游戏愉快!

【全新活动】

誉满乾坤

为回馈广大玩家的厚爱,2014年8月21日更新维护后至2014年8月24日23:59分活动期间。玩家可通过头像下方的“誉满乾坤”按钮参加活动,免费领取奖励:乾元金丹。乾元金丹乃稀世奇药,每融合一颗乾元金丹,角色体力将直接增加100点,融合数量越多,所增加的体力就越高,最高可额外增加1000点体力详情请点击》

小提示:乾元金丹稀有珍贵,在上次誉满乾坤活动中,已完成凝丹并领取过该重乾元金丹豪礼的玩家,本次活动中不可再次进行领取。

2014年全球争霸赛复活赛:霸者重生

2014年8月21日更新维护后至8月27日23:59分活动期间,等级≥10级的玩家均可到洛阳(264,244)梁超武处投递“霸名帖”支持本服自己喜爱的队伍(霸名帖可通过打怪掉落或元宝商店购买),在霸者重生投票活动中,获得票数最多的前三支队伍将晋级全球32强,闯入总决赛!点此查看霸者重生活动人气榜单》

小提示:如果票数相同,则优先达到该票数的战队排名靠前

【游戏优化】

1、修改了洛阳校场雕像中的争霸赛总冠军文字说明;

2、对唯美版客户端束河古镇等场景亮度进行优化,使这些场景的视觉效果更佳。

【元宝商店】

元宝商店上架以下物品:

霸名帖

元宝商店下架以下物品:

真元神珀

畅游《新天龙八部》运营团队

2014-8-21

  《新天龙八部》,是畅游最受欢迎的网游产品《天龙八部》的正统续作。

  《新天龙八部》有别于沉重的传统武侠,对国产武侠网游的主题进行了大胆突破与重新定义。

  凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,游戏将在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,以极致惊艳的唯美光影,打造 "武侠浪漫美学"这一独特的概念。