健康游戏公告
  • 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
  • 注意自我保护 谨防受骗上当
  • 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
  • 合理安排时间 享受健康生活
本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁未成年用户请在家长的监督下进行游戏
您所在的位置:首页 > 常规公告 > 8月28日20点14分!首个“重楼链”诞生!
见面会报名入口

8月28日20点14分!首个“重楼链”诞生!

2014-08-28 20:32:55
分享:
字体:


亲爱的玩家,大家好:

“天下圣贤迎重楼”活动上线后,受到了广大玩家的支持与厚爱,参与人数众多,堪称火爆! 2014年8月28日20点14分,我们终于在“天下圣贤迎重楼”活动中,迎来了全服第一个至尊神器:重楼链(不绑定)的诞生!来自南部电信-鸳鸯佩/阳春白雪/太白饮/龙泉剑/锋矢阵/金蛇锥/篮球馆/双鱼座/天宁寺/寒山寺/富贵竹/冻顶乌龙服务器的玩家“ °二手ら.”,打开“圣贤玉”时,幸运的获得重楼链(不绑定)!

在此,我们恭喜这位幸运的玩家,也欢迎广大玩家继续参与“天下圣贤迎重楼”。谁能赢取下一个至尊神器:重楼链(不绑定),让我们拭目以待!

点击查看“天下圣贤迎重楼”活动介绍
 
 

畅游《新天龙八部》运营团队
2014-8-28
 

  《新天龙八部》,是畅游最受欢迎的网游产品《天龙八部》的正统续作。

  《新天龙八部》有别于沉重的传统武侠,对国产武侠网游的主题进行了大胆突破与重新定义。

  凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,游戏将在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,以极致惊艳的唯美光影,打造 "武侠浪漫美学"这一独特的概念。