健康游戏公告
  • 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
  • 注意自我保护 谨防受骗上当
  • 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
  • 合理安排时间 享受健康生活
本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁未成年用户请在家长的监督下进行游戏
您所在的位置:首页 > 常规公告 > 9月29日晚8:00全明星之夜引爆激情直播盛宴

9月29日晚8:00全明星之夜引爆激情直播盛宴

2015-09-23 18:41:07
分享:
字体:


亲爱的玩家,大家好:

9月29日晚8:00,全明星之夜年度盛典即将开场,女神代言人、最高指挥官、天龙好声音歌神等众星云集官方YY8163,助阵全明星王者挑战赛!

《新天龙八部》首届全明星王者挑战赛即将于9月29日晚8:00点激情开战。全明星赛是天龙玩家从争霸赛32强战队成员中选出的20位人气最高的大神,形成10VS10的比赛阵容。经过历时一周的激烈票选,众望所归的20位大神即将御驾出征!

全明星赛规则简介:

比赛时间: 9月29日晚20:00
比赛阵容:天龙玩家从争霸赛32强战队成员中选出的20位人气最高的大神,形成10VS10的比赛阵容
 

南慕容战队
VS
北乔峰战队
大区-服务器
玩家名字
玩家门派
大区-服务器
玩家名字
玩家门派
网通专区-太极剑法
╰LyNnJeR、
天山
南部电信-鸳鸯佩
こ深空失憶づ
慕容
网通专区-太极剑法
ヤ王大妈ヤ
明教
华东电信一区-上海滩
至尊乄笑我狂
少林
网通专区-太极剑法
无氏や无法
丐帮
华北网通一区-八达岭
锽族丨灬美喊
峨嵋
网通专区-太极剑法
ヤ小香香ヤ
峨嵋
唯美双线-幻影
风中追风
天山
网通专区-太极剑法
.沧海藍湮ゝ
逍遥
唯美双线-天命
五分钱*太子
天山
网通专区-太极剑法
﹍阿牛哥ゝ
天山
超级电信-天下第一
弒魔メ天贊
逍遥
唯美电信-乔峰归来
禅啸メ无法ヽ
唐门
南部电信-鸳鸯佩
〆、黑衣"
逍遥
华中电信一区-庐山飞瀑
″LyNnJeR、
天山
华北网通一区-八达岭
锽族丨灬平少
少林
至尊电信-唯我独尊
'拉風哥.
天龙
超级电信-天下第一
弒魔ゝ仙儿
慕容
网通专区-太极剑法
禪啸メ噩魔ヽ
慕容
南部电信-鸳鸯佩
〆、二手"
天山


赛制规则:
五局三胜制
队员调整:
战队队长可在比赛服务器上,在洛阳(264,244)梁超武处的界面内对战队内的成员进行参战顺序排序,排名前6的队员为首发上场;默认按照票数进行排序;
战队出战顺序仅在进入比赛场地之前可调,进入场地之后将不能再进行调整。
比赛规则:
1、在跨服服务器,以战队为参赛单位,采用五局三胜制决出胜负;
2、每一场比赛开始前,由GM手动带领两队选手进入场地,并在场地内开启战斗;
3、GM带队进入场地时,首发队员和替补队员全部被传入休息区,GM开启比赛之后,6名首发队员被传入场地内进行比赛,若首发不足6人,则按照出场顺序补齐,其余人员在休息区等待上场。
4、场地内每死亡一个成员,则从剩余的成员内按顺序上场一位成员;若有离线的则顺序补上;
5、击杀敌方全部成员即可获胜;
6、比赛期间,观众可通过洛阳(264,244)梁超武处进入到固定开设的场地中进行观战。
数据拷贝时间:
9月28日更新维护时
奖励说明:

畅游《新天龙八部》运营团队
2015-9-23
 

 

  《新天龙八部》,是畅游最受欢迎的网游产品《天龙八部》的正统续作。

  《新天龙八部》有别于沉重的传统武侠,对国产武侠网游的主题进行了大胆突破与重新定义。

  凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,游戏将在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,以极致惊艳的唯美光影,打造 "武侠浪漫美学"这一独特的概念。