健康游戏公告
  • 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
  • 注意自我保护 谨防受骗上当
  • 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
  • 合理安排时间 享受健康生活
本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁未成年用户请在家长的监督下进行游戏
您所在的位置:首页 > 常规公告 > 第六届全球争霸赛1/8决赛第二场赛果公告

第六届全球争霸赛1/8决赛第二场赛果公告

2016-10-12 21:26:52
分享:
字体:


亲爱的玩家,大家好:

《新天龙八部》第六届全球争霸赛总决赛1/8决赛在10月11日、12日正式开启,现将第二场的比赛结果公示如下:

对阵战队
胜利场数
对阵战队
胜利场数
至尊永恒
2
国色天香
0
唯我独尊
2
〆龙战天下ゞ
0
君临天下
2
雷霆总部
0
乔巴超人。や
0
仙剑の梦之队
2

晋级的战队是:至尊永恒; 唯我独尊;君临天下; 仙剑の梦之队
请以上队伍玩家在10月13日数据拷贝前做好准备,参加10月14日、15日开启的四强争夺赛。
四强赛对阵:
 至尊永恒          VS    唯我独尊
仙剑の梦之队   VS     君临天下
相关比赛流程还请关注争霸赛专题页面
 


畅游《新天龙八部》运营团队
2016-10-12

 

 

  《新天龙八部》,是畅游最受欢迎的网游产品《天龙八部》的正统续作。

  《新天龙八部》有别于沉重的传统武侠,对国产武侠网游的主题进行了大胆突破与重新定义。

  凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,游戏将在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,以极致惊艳的唯美光影,打造 "武侠浪漫美学"这一独特的概念。