健康游戏公告
  • 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
  • 注意自我保护 谨防受骗上当
  • 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
  • 合理安排时间 享受健康生活
本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁未成年用户请在家长的监督下进行游戏
您所在的位置:首页 > 常规公告 > 【已开服】《新天龙八部》4月24日全服更新维护公告

【已开服】《新天龙八部》4月24日全服更新维护公告

2017-04-21 21:21:49
分享:
字体:


亲爱的玩家,大家好:

为保证游戏运行的稳定性,提升整体服务质量,《新天龙八部》游戏全部服务器(除测试服务器外)将于2017年4月24日6:00—9:00进行更新维护,维护后版本号为3.61.6701。如果在预定时间内无法完成维护内容,开机时间也将继续顺延。

请大家相互转告并提前做好下线准备,停机期间给您带来的不便,敬请谅解。祝大家游戏愉快!

【功能调整】
战盟守备任务调整

 

为提升玩家的体验,2017年4月24日更新维护后,战盟守备任务由每日5次调整为每周35次,每累计完成5、10、15、20、25、30次时,均可获得1个初级勾天彩合成符。

【部分服务器延迟开服】

由于部分服务器所在机房线路升级,可能会导致以下服务器延迟开服,给您带来的不便,敬请谅解。

 

大区
服务器
华北网通一区
玉扳指/雁门关/雁行阵/秦皇古道/太行山/居庸关/吉祥锁/鸣沙山
南部电信
鸳鸯佩/阳春白雪/太白饮/龙泉剑/锋矢阵/金蛇锥
篮球馆/双鱼座/天宁寺/寒山寺/富贵竹/冻顶乌龙
华东电信一区
上海滩/烟雨楼/人界/冰蚕掌/老白干/岳老三/飞龙在天/慕容博/乔峰归来
华南电信一区
武夷山/西湖龙井/三潭印月/九华山/雁荡山/黄浦江/外滩夜色/虎丘剑池
至尊电信
唯我独尊/水调歌头/无量玉璧/曲径通幽/四绝庄/月光宝盒/山河情/沧浪亭
雪莲花/卧虎藏龙/满江红/武魂传说/回风舞雪/龙腾万里/龙吟九天/英雄志
梅花三弄/素缘辞/仙羽凝月/风云再起/侠骨柔情/虎啸龙吟

 

 

    畅游《新天龙八部》运营团队
 2017-4-21
 

  《新天龙八部》,是畅游最受欢迎的网游产品《天龙八部》的正统续作。

  《新天龙八部》有别于沉重的传统武侠,对国产武侠网游的主题进行了大胆突破与重新定义。

  凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,游戏将在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,以极致惊艳的唯美光影,打造 "武侠浪漫美学"这一独特的概念。