健康游戏公告
  • 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
  • 注意自我保护 谨防受骗上当
  • 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
  • 合理安排时间 享受健康生活
本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁未成年用户请在家长的监督下进行游戏
您所在的位置:首页 > 常规公告 > 天下第一擂-大区赛10月15日火热开战

天下第一擂-大区赛10月15日火热开战

2017-10-11 16:31:00
分享:
字体:


亲爱的玩家,大家好:

《新天龙八部》“天下第一擂”本期四周单服比赛即将结束,大区赛将于2017年10月15日14:00正式开始,请各服拥有大区赛参赛资格的队伍准时参赛。

大区赛数据拷贝时间10月12日(周四)早7点更新维护期间

因2017年9月开放了1组新服【那年花开】,为了带给您更好的游戏体验,我们将赛区列表进行了调整点此查看大区赛赛区划分

大区赛规则简介:

 比赛时间:

2017年10月15日14:00~15:00

比赛报名: 

评分赛排行榜上“名士”、“豪侠”、“宗师”各级别前三名的玩家队伍拥有晋级资格,可在指定时间登录到对应的“天下第一擂”大区赛服务器中参加比赛。

赛制规则:

大区赛比赛规则与服务器内比赛规则相同。>>>>>点此查看

大区赛奖励领取:

玩家可在2017年10月19日更新维护后,在原始服务器擂台指引使处,领取大区赛排名奖励及在战斗中所获得的威望值奖励。

大区赛注意事项:

天下第一擂”大区赛调整了80级技能控制的最高控制时间,其中由于修炼造成的控制时间最多为3秒,但宝石对于修炼的加成控制时间不受影响。

大区赛数据拷贝将于比赛日前最近一次更新维护日2017年10月12日更新维护期间)进行,请参赛的玩家队伍在2017年10月12日7:00维护前将比赛物品放入背包仓库,做好比赛准备。

大区赛比赛服务器中不开放元宝商店、绑定元宝商店等,请您提前准备好比赛所需物品。

玩家在大区赛比赛服务器中不能组建战队、解散战队、调整战队成员及兑换威望值。

大区赛比赛服务器中禁止交易、禁止摆摊。

每个赛季结束时,若战队在赛季参与的战斗总次数少于10次,则战队自动解散。

更多奖励及规则介绍,请您到擂台指引使处查看,期待您的参与哦!祝您游戏愉快!

畅游《新天龙八部》运营团队
2017-10-11
 

  《新天龙八部》,是畅游最受欢迎的网游产品《天龙八部》的正统续作。

  《新天龙八部》有别于沉重的传统武侠,对国产武侠网游的主题进行了大胆突破与重新定义。

  凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,游戏将在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,以极致惊艳的唯美光影,打造 "武侠浪漫美学"这一独特的概念。