健康游戏公告
  • 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
  • 注意自我保护 谨防受骗上当
  • 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
  • 合理安排时间 享受健康生活
本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁未成年用户请在家长的监督下进行游戏
您所在的位置:首页 > 常规公告 > 关于“钱庄珍兽骗子”重点打击情况公告

关于“钱庄珍兽骗子”重点打击情况公告

2017-10-20 21:50:13
分享:
字体:


亲爱的玩家,大家好:

    近期官方收到玩家反馈,部分钱庄骗子通过世界频道宣传虚假信息吸引玩家,并在摆摊交易时,将普通珍兽通过改名的手段冒充极品珍兽高价出售,骗取玩家元宝。严重影响了公平、绿色的游戏环境,并对玩家利益造成了极大的损失。
    针对此类行为,官方绝不姑息!截止至目前,已永久封停该类骗子账号121个,其中有30附体珍兽账号90个、极品珍兽账号8个、冒充未繁殖宝宝账号23个。并且,我们将对此类恶意行为持续进行重点打击
    同时,官方将查询已封停骗子账号的数据,对近2月内受骗的玩家损失进行对应价值的元宝补偿。如各位玩家在游戏中遇到了类似情况,可通过官方论坛发帖官方微博私信等方式进行反馈,我们将以最快的速度进行核实处理。
    感谢广大玩家对我们工作的支持,祝各位游戏愉快!

永久封停账号如下:

 

 

畅游《新天龙八部》运营团队
2017-10-20

  《新天龙八部》,是畅游最受欢迎的网游产品《天龙八部》的正统续作。

  《新天龙八部》有别于沉重的传统武侠,对国产武侠网游的主题进行了大胆突破与重新定义。

  凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,游戏将在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,以极致惊艳的唯美光影,打造 "武侠浪漫美学"这一独特的概念。