健康游戏公告
  • 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
  • 注意自我保护 谨防受骗上当
  • 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
  • 合理安排时间 享受健康生活
本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁未成年用户请在家长的监督下进行游戏
您所在的位置:首页 > 常规公告 > 【已开服】11月9日 “武意纵横”火爆公测公告

【已开服】11月9日 “武意纵横”火爆公测公告

2017-11-08 23:47:47
分享:
字体:

亲爱的玩家,大家好:

    2017年11月9日“武意纵横”资料片火爆公测!为更好的提升玩家游戏体验,《新天龙八部》游戏全部服务器(除测试服务器外)将于2017年11月9日7:00-9:00进行更新维护,维护后版本号升级为3.62.8236。如果在预定时间内无法完成维护内容,开机时间也将继续顺延。
    请大家相互转告并提前做好下线准备,停机期间给您带来的不便,敬请谅解。祝大家游戏愉快!

新服【醉梦江南】及【武意纵横】11月9日即将开启
    为庆祝全新资料片“武意纵横”11月9日震撼公测,首次开启江南区域新服,邀请江南的玩家和喜爱江南的玩家入驻。【纵横双线-醉梦江南】将于11月9日12:00开服,【纵横双线-武意纵横】将于11月9日19:00开服。全新江湖,由此开始!
    即日起至11月12日24时预约新服除可100%获得专属好礼外,还有机会获得iPhone X,不要错过哦。
    详情请点击


【全新场景】

    随着逍遥子的现世,美轮美奂的崖余岛、连接着埋藏武学奥秘之地的悬浮之城云浮,以及处处暗藏杀机又隐含孕育神器至宝的秘地苍梧终于揭开其神秘面纱。三张全新地图位于天荒古境以南,除了绝美的景致,更提供了丰厚的资源。与有情人携手天涯看尽世间繁华,与给力的兄弟战友并肩战斗成就江湖霸业,冒险之路即将开启,各位大侠还在等什么~


【全新玩法】

太古神器
    装备102级上古神器的玩家,可通过完成武林风云录中太古神器相关引导任务,前往凤鸣镇(248,217)逍遥子处进行神器开蒙,开蒙后的上古神器可通过消耗道具:伏羲玉进行育灵,提升器灵等级。器灵等级越高,威力越大。
    持有器灵值达到20阶的上古神器的玩家,成功完成指定试炼后,即可将手中的上古神器铸魂为更加强大的太古神器! 
    开蒙后的上古神器还将获得主动技能-诛仙万象。器灵达到2阶、5阶、10阶时,可分别解锁命、地、天三个魂位。打开人物-神器界面,还可在魂位中注入对应的器魂。各位侠士在使用“诛仙万象”技能命中目标时,将集合命、地、天三个魂位注入的器魂效果,对其造成伤害。魂位等级越高,注入的器魂效果威力越大。
了解更多玩法

武意玩法

    等级≥85级的玩家,均可前往凤鸣镇(144,201)洛河枫处,完成武林风云录中相关引导任务后,即可完成武意突破
    完成武意突破的玩家,在指定场景击杀野外怪物时,可获得内息。通过积累内息,提升武意等级。每位侠士每日武意杀怪数上限为3000只。武意杀怪数不受组队分配模式影响。玩家服用道具:凝息丸后,可增加500只双倍内息杀怪数。各位侠士还可冻结或解冻内息获取法门,冻结后,在指定场景击杀野外怪物时,将无法获得内息。
    通过提升武意等级还可获得武意潜灵点数用于炼气。通过炼气,武意潜灵将随机分配至九种武意属性中。武意属性包括:血上限、冰攻击、火攻击、玄攻击、毒攻击、命中、闪避、穿刺伤害、穿刺减免。各位大侠还可通过消耗1个紫府星髓和5交子,进行化气。化气可将已分配的武意潜灵,重新分配至其他的武意属性。
    武意等级提升至5、10、15、20、25级时,可自行领悟【斗之书】、【续之书】、【衡之书】、【缚之书】、【绝之书】。每重均有三本武意秘传,各位侠士可挑选其中一本进行研习。随着武意等级的提升各位大侠还可获得用于研习武意秘传的培元。每次研习将消耗1点培元,每本武意秘传研习等级最高可提升至10级。
了解更多玩法

苍梧秘境
    风云起,山河动!每日16:00-16:30、20:00-20:30,各位侠士可单人或组队前往苍梧秘境铲除其中的九黎余孽,探寻五方境中用于锻造太古神器的秘宝。五方境位于苍梧秘境深处,一共五层,盗宝者由强至弱,自上而下分布于五方境之内,境界越高,搜获伏羲玉碎、命魂玉等宝物的机缘越大。每隔一段时间,境内秘宝便会浮现于平台中央,开启秘宝更有机会获得用于提升神器技能效果的地魂玉与天魂玉
    小提示:伏羲玉碎可合成伏羲玉,用于孕育太古神器器灵。命魂玉、地魂玉与天魂玉则可提升神器技能“诛仙万象”的效果。使用道具:五方灵珠,可直接传送至五方境的任一境界之中。

庄园新增海底龙宫风格
    庄园达到5级,庄园主人或其配偶可携带庄园风格更换卷轴,前往庄园丫鬟(132,125)岺香处选择:更换庄园风格,激活并使用对应的庄园风格,或对处于有效期内的庄园风格进行续期。拥有永久期限的庄园风格,还可为庄园增加庭院舒适度和居室舒适度哦。
    小提示:仅庄园庭院场景、居室场景和所有5级建筑的外观会随庄园风格而更换哦。
 

【全新活动】
庄园海底龙宫风格家具免费领

    11月9日更新维护后至11月19日24点,等级≥50级的玩家均可前往庄园管家(124,146)何闲庭处,领取全新海底风格的稀有家具:海蓬莱
    当庄园等级达到5级后,还可在庄园管家(124,146)何闲庭处,点击领取龙宫风格尝鲜礼,领取庄园风格:海底龙宫(7天),使用后可将庄园焕然一新,如梦如幻。
    除此之外,各位玩家还可前往庄园(133,147)鲁家财处,通过消耗一定数量的5级家具装潢获得海底龙宫风格的稀有家具:星垂海阔桌、漆金鲛珠影壁、渔歌子、海帘青簟床、海江拂光巾案、苍影摇焰灯等。

盛宴狂欢
    活动时间:11月9日更新维护后至11月15日24:00
    双倍经验:活动期间内,全服将开放双倍经验,使用天灵丹可获得4倍经验,使用天灵丹+玄灵丹,可获得最高8倍的飞速升级体验!
    双倍掉落:活动期间内,击杀指定副本的BOSS即可获得双倍掉落!同时,使用扫荡点进行副本扫荡时,每个BOSS均可被扫荡两次!
    每日登录领奖:达到15级的侠士,活动期间每日均可点击游戏主界面上方的“盛宴狂欢”按钮,免费领取玄灵丹、虹耀石、3级宝石兑换券等好礼,不要错过哦!


黄金逆袭
    11月12日和11月19日,最受玩家欢迎的“横扫牡丹碗”超级蹴鞠大赛除128倍经验外,将再次开启黄金逆袭活动。所有等级达到30级的玩家可分别于蹴鞠日当日参与逆袭活动,每当蹴鞠活动孙美美被打败一次,即会在野外触发一批契丹刺客,同时可能出现一只黄金契丹刺客,玩家组成3人以上队伍,前往击杀,击杀后可随机获得金蚕丝、龙纹、玉华灵泉、九天玉碎等奖励!


在线抽永久紫电
    等级≥50级的玩家,11月11日21点至22点期间累计在线达到30分钟,即可在游戏界面上方点击按钮:紫电赠英豪,参与抽奖活动,100%获得包括稀世坐骑:紫电(永久)在内的多种稀有坐骑中的任意一种!请各位少侠莫要错过!

更多活动详情请点击


雄霸新赛季开启
    谈笑雄图霸略,携手共战九州。新一届雄霸比赛将于11月9日更新维护后正式开启!第一场比赛将于11月10日19:20-19:30准时开战

【全新优化】
    元宝商店-形象广场新增庄园装饰馆

    各位玩家可通过元宝商店-形象广场-庄园装饰馆开业!各位玩家可在此购买到庄园相关道具-庄园风格:海底龙宫(永久)、庄园风格:海底龙宫(30天)、家具转换符、家具装潢符。


琉璃明珠、月白明珠新增兑换提示
    为了进一步提升游戏体验,当玩家前往洛阳钱庄(68,44)钱夫人处使用琉璃明珠或月白龙珠兑换相应奖励时,可直接在NPC对话界面上查看到兑换记录。同时,如果已兑换过任意一种奖励,在琉璃明珠或月白龙珠的道具说明界面也可以查看到对应的提示哦。 

新增珍兽舍利子合成功能
    各位大侠可前往帮会城市(44,58)乐善处,通过选择新增功能:合成珍兽舍利子,将2颗经验值不满3000w的珍兽舍利子合成为1颗新的珍兽舍利子,新的珍兽舍利子的经验为参与合成的珍兽舍利子经验之和。
    小提示:新合成的珍兽舍利子所能包含的经验值最大为3000w,合成时如果经验和超过3000w,多余的经验值将会消失。

鏖战九黎活动时间调整
    活动:鏖战九黎开启时间由每日的10:00-10:30、16:00-16:30、20:00-20:30,调整为每日16:00-16:30及20:00-20:30。活动时间内,随机刷出的九黎战士数量将会更多。将其击杀后,不仅能够获得大量的经验奖励,还可获得九黎饰物及玄兵石哦。

四绝庄副本掉落新增道具:玄兵石碎片
    当各位大侠成功击败四绝庄副本中最后的BOSS庞企后,除原有奖励外,还可100%额外获得一个玄兵石碎片。通过消耗2个玄兵石碎片,可直接在背包中合成1个玄兵石,用于提升神器契合度。

新增材料合成功能
    各位大侠前往洛阳(279,322)彭怀玉、束河古镇(135,85)荆嵌实、楼兰(279,198)克里木处,可通过选择“材料合成”按钮,直接将背包中的材料进行合成。每5个秘银碎片、棉布碎片或精铁碎片,可合成1个1级秘银、1级棉布或1级精铁。每5个相同等级的秘银、棉布或精铁,可合成1个高等级的秘银、棉布或精铁,最高可合成至4级。




珍兽套装拆解优化
    各位大侠前往苏州(355,268)云姗姗处打开珍兽套装拆解界面时,背包中符合以下条件:星级为1星、等级为75级、处于可拆解状态、非贵重物品、且处于未锁定状态的珍兽装备可自动放入珍兽拆解框中。

庄园家宴和奇遇玩法奖励新增海底风格道具
    成功参与庄园家宴及奇遇玩法的玩家,除原有奖励外,还有机会获得道具-庄园风格:海底龙宫(3天)、庄园风格:海底龙宫(7天)

古兰玉兑换提示优化
    玩家前往洛阳(279,322)彭怀玉、束河古镇(135,85)荆嵌实、楼兰(279,198)克里木处,打开古兰玉兑换宝石界面后,可直接查看到本周已兑换宝石的数量以及兑换的宝石种类。


精彩活动界面调整
   等级≥15级的玩家,通过点击游戏主界面上方的“精彩活动”按钮,可打开活动日程界面,通过新增的“节日活动”按钮,可查看到当期所有在可参与时间内的活动哦。

头像框新增有效期叠加功能
    本次更新维护后,同一外观的头像框新增有效期叠加功能。

【老友福利】
老账号换钱

    11月2日至11月15日,老玩家回归新服,可享受老账号换钱福利!角色重生,机会难得。重楼肩、云霄羽翼、宝石兑换券等海量RMB道具随心换。
兑换页面请点击

VIP4以上老友新服返利
    满足条件的老玩家在2017年11月9日新服开启至2017年12月8日24点之间入驻新服[醉梦江南]或[武意纵横],即可领取玄灵丹、苍鹤药魂、3级棉布、3级秘银等超值返利。
点击查看活动详情

回归尊享特权
    满足指定条件的玩家登录游戏后,在处于归来特权期间,不仅击杀怪物时可获得双倍经验、击杀指定副本最后boss可双倍掉落隐贤名玉,还可领取功力丹、铸纹精玉、坐骑:憨宝熊(7天)等好礼,另外还有机会获得天马、真元橙体符。除此之外,还可通过在线抽奖有机会获得虹耀石、金蚕丝、时装:碧梦莲华(7天)等超级豪礼!

征召老友战江湖
    和好友成功绑定荣归关系,累计荣归值,获得荣归三重礼,2级秘银、2级棉布等你来领。
点击查看活动详情

【元宝商店上架新物品】


 

畅游《新天龙八部》运营团队
2017-11-9

 

  《新天龙八部》,是畅游最受欢迎的网游产品《天龙八部》的正统续作。

  《新天龙八部》有别于沉重的传统武侠,对国产武侠网游的主题进行了大胆突破与重新定义。

  凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,游戏将在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,以极致惊艳的唯美光影,打造 "武侠浪漫美学"这一独特的概念。