健康游戏公告
  • 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
  • 注意自我保护 谨防受骗上当
  • 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
  • 合理安排时间 享受健康生活
本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁未成年用户请在家长的监督下进行游戏
您所在的位置:首页 > 常规公告 > 【已开服】《新天龙八部》11月13日全服更新维护公告

【已开服】《新天龙八部》11月13日全服更新维护公告

2017-11-10 21:01:29
分享:
字体:


亲爱的玩家,大家好:

为保证游戏运行的稳定性,提升整体服务质量,《新天龙八部》游戏全部服务器(除测试服务器外)将于2017年11月13日7:00-9:00进行更新维护,维护后版本号升级为3.62.8302。如果在预定时间内无法完成维护内容,开机时间也将继续顺延。

请大家相互转告并提前做好下线准备,停机期间给您带来的不便,敬请谅解。祝大家游戏愉快!

【玩法优化】
苍梧秘境活动调整

全新版本”武意纵横”自公测以来受到了极大的关注,在此,感谢广大玩家一直以来对游戏的支持与爱护。为了更好的提升玩家的游戏体验,针对苍梧秘境活动,做出了如下调整:

1.苍梧秘境场景开放时间由目前的每日16:00-16:30、20:00-20:30调整为每日8点至24点。五方境场景开放时间不变,维持为每日16:00-16:30、20:00-20:30

2.五方境场景关闭时,处于其中的少侠传出地点调整为:
处于一元境的少侠将被护送至苍梧秘境(175,149)王有仁附近;
处于二气境的少侠将被护送至苍梧秘境(141,121)王有义附近;
处于三清境的少侠将被护送至苍梧秘境(110,134)王有礼附近;
处于四神境的少侠将被护送至苍梧秘境(111,164)王有智附近;
处于五帝境的少侠将被护送至苍梧秘境(137,173)王有信附近。

3.处于苍梧秘境或五方境中的少侠,可使用土灵珠、彻地符箓等传送道具传出至其他场景,但无法进行定位。

畅游《新天龙八部》运营团队
2017-11-10

  《新天龙八部》,是畅游最受欢迎的网游产品《天龙八部》的正统续作。

  《新天龙八部》有别于沉重的传统武侠,对国产武侠网游的主题进行了大胆突破与重新定义。

  凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,游戏将在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,以极致惊艳的唯美光影,打造 "武侠浪漫美学"这一独特的概念。