健康游戏公告
  • 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
  • 注意自我保护 谨防受骗上当
  • 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
  • 合理安排时间 享受健康生活
本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁未成年用户请在家长的监督下进行游戏
您所在的位置:首页 > 常规公告 > 2月23日新年首服火爆开启 专享十五大活动特权

2月23日新年首服火爆开启 专享十五大活动特权

2018-02-08 20:04:20
分享:
字体:


亲爱的玩家,大家好:

祝大家新年快乐,江湖陪伴又一年,一路同行莫相忘,《新天龙八部》在不知不觉中已经陪大家走过十年风雨,为了迎接新的一年的到来,我们将于2月23日(周五)开放全新大区并且开放一组新服,同时诸多新服专属活动也等待您的参与,届时万人同服,更多激情,更多挑战,欢迎更多玩家一起体验经典武侠。

即将开放新服的具体情况如下:
2月23日(周五)19:00开1组新服:
人气专区【金戌迎瑞】
新服玩家QQ交流群:707648941


全新专属福利和特权:
专属特权:入驻该服玩家可享受人气保障特权、服务器定制移民等多种特权,确保玩家获得更好的游戏体验:
江湖之路:完成游戏内指定任务即可获得豪侠值,通过不同额度的侠义值可兑换2700资质定制龙蟒、真元·橙体符等超多稀有道具!
豪情一掷:新服开服前七天,每天的21:00、21:15、21:30所有在线的玩家均可抽奖,5级棉布、5级秘银、iPhone X等超值大奖等你来拿!
专属奖励升级:所有该服玩家在该服累积兑换和消费达到指定额度,即可领取无相灵石、专属定制时装、坐骑:天马等奖励!
累积登录领奖:所有人气服玩家在该服累积登录7天,均可获得3级棉布、3级秘银、玄灵丹等元宝道具奖励。
详情请关注官方网站

全新升级新手欢乐月

活动一、升级有好礼

玩家在本次新服创建角色并首次登录游戏的30天内,玩家等级分别达到10、20、30、35、40、45、50、55、60、70、80、90、100级时可以在新服欢乐月——升级有好礼界面一次性领取相应的奖励。

活动二、充值超级赠

玩家在本次新服创建角色后,当玩家在新服首次充值、兑换点数、消费元宝分别达到相应档次奖励领取条件,即可领取活动相关奖励,15级专属神器、无相灵石、专属定制时装、坐骑:天马、3级宝石兑换券、玄灵丹各种奖励,等你来拿!

活动三、双倍乐翻天

玩家在本次新服创建角色并首次登录游戏后,专享30天服务器双倍经验、每天获得双倍功力值(200点功力值),极速升级、极速修炼进阶。

活动四、江湖幸运星

玩家在本次新服创建角色并首次登录游戏后的30天内,当玩家每日首次登录游戏后,将进入“江湖幸运星”抽奖倒计时。当倒计时结束时,玩家可以在“江湖幸运星”活动界面抽取奖励。

活动五、英雄百宝囊

玩家在新服创建角色并首次登录游戏的30天内,每当角色升至指定等级,即可在“英雄百宝囊”界面进行指定道具的购买。本活动中出售的道具每个角色仅可购买一次,且活动结束后无法继续购买。

活动六、天龙携手行

玩家在新服创建角色并首次登录游戏的30天内,首次结婚、结拜、加入帮会、拜师、收徒均可在新手欢乐月中的天龙携手行界面领取奖励。


新服欢乐月
活动七、豪情大派送

2018年2月23日开服后至3月8日24点活动期间,玩家每消费1点非绑定元宝可以获得1点豪情值。玩家可以通过新服欢乐月豪情大派送界面查询自己的豪情值,并使用豪情值兑换相应的礼包。打开礼包有几率获得麒麟玉符,集齐一定数量的麒麟玉符可以在豪情大派送界面兑换更多奖励。

活动八、重楼献英豪

2018年2月23日开服后至3月8日24点活动期间,玩家在游戏内每消费1点非绑定元宝可以获得1点豪情值。豪情值排名前十的玩家会进入豪情值榜单之上。当到达豪情值榜单奖励结算时间时,符合获奖条件的玩家可领取对应的豪情大奖。累计消费第一名的玩家将获得重楼戒(绑定)一个!

活动九、武林至尊榜

2018年2月23日开服后至2018年3月25日24点活动结束时,所在服务器排名第一的玩家(根据经等级、心法、修炼的累计经验换算积分排名)和12大门派名人堂排名第一的玩家可以在新服欢乐月——武林至尊榜界面领取对应的奖励;

活动十、副本竞速

2018年2月23日开服后至2018年3月25日24点活动期间,每周以最短时间通关四绝庄、燕子坞、挑战缥缈峰、杀星、少室山副本的队伍将显示在新服欢乐月——副本竞速榜中,队伍中所有成员可获得相应活动奖励。

活动十一、匪首征讨榜

2018年2月23日开服后至2018年3月25日24点活动期间,成功击杀指定野外BOSS后,如果击杀角色所在队伍中所有成员为同一帮会成员,则为其帮会增加相应的击杀BOSS积分(若单人成功击杀BOSS也将为其帮会增加积分),并更新至BOSS争夺榜。每周活动结算时BOSS争夺榜前三名的帮会成员可获得相应的奖励。

畅游《新天龙八部》运营团队
2018-2-8
 

  《新天龙八部》,是畅游最受欢迎的网游产品《天龙八部》的正统续作。

  《新天龙八部》有别于沉重的传统武侠,对国产武侠网游的主题进行了大胆突破与重新定义。

  凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,游戏将在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,以极致惊艳的唯美光影,打造 "武侠浪漫美学"这一独特的概念。