健康游戏公告
  • 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
  • 注意自我保护 谨防受骗上当
  • 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
  • 合理安排时间 享受健康生活
本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁未成年用户请在家长的监督下进行游戏
您所在的位置:首页 > 常规公告 > 【4月23日】部分服务器移民调整公告

【4月23日】部分服务器移民调整公告

2018-03-30 17:31:02
分享:
字体:


亲爱的玩家,大家好:

2018年4月23日移民公告发布后,我们收到了很多来自“唯美双线—逐鹿”服务器玩家的反馈,玩家普遍认为原移民匹配中,该组服务器与目标服务器“南部电信—鸳鸯佩”的开服时间差距有6年,差距过大,对于本服务器玩家不公平。本着公平公正的原则,兼顾参与移民的两组服务器玩家利益,我们决定对4月23日参与移民的部分服务器进行如下调整:

原移民方案:

序号 对应 大区 服务器
1 目标服 南部电信 鸳鸯佩/阳春白雪/太白饮/龙泉剑/锋矢阵/金蛇锥/篮球馆/双鱼座/天宁寺/寒山寺/富贵竹/冻顶乌龙
移民服 唯美双线 逐鹿/星辰/光辉岁月


调整后移民方案:
序号 对应 大区 服务器
1 移民服 唯美双线 逐鹿/星辰/光辉岁月
目标服-可选 南部电信 鸳鸯佩/阳春白雪/太白饮/锋矢阵/金蛇锥/篮球馆/双鱼座/天宁寺/寒山寺/富贵竹/冻顶乌龙
目标服-指定 唯美双线 至尊/辉煌/洛神/玄海/笑傲


调整详情:我们将于2018年4月16日更新维护后—2018年4月17日24点唯美双线—逐鹿开启新移民模式,新移民模式中玩家可自由选择移民目标服务器。届时该组服务器内满足条件的玩家在指定的时间内可前往洛阳(237.249)褚移处进行移民报名,选择自己想要移民的目标服务器。成功报名移民的玩家角色信息将在4月19日更新维护后被转移至角色报名所选区服,若玩家在指定时间内未选择报名,则其角色信息将在4月23日更新维护后转移至系统指定的区服

参与新移民报名的玩家需满足以下条件:
1、角色等级≥80级。
2、角色没有进行过删除角色申请。
3、角色距离上次移民报名成功时间≥10分钟。
4、角色在钱庄寄售行没有在售物品。
5、角色在钱庄寄售行没有已售出未取回的元宝。
6、角色没有九州商会店铺合作人关系。(若角色拥有九州商会店铺,需要提前盘出,报名新移民的玩家若拥有九州商会店铺,在新移民完成后则将会系统自动收回,且不予补偿)
7、角色没有珍兽处于繁殖期。
8、角色没有聊天群。
9、角色没有未读取信函。
10、角色没有帮会。
11、角色没有师傅、徒弟、结拜关系。
12、夫妻关系:拥有夫妻关系的角色可选择夫妻移民,也可以解除夫妻关系后选择单人移民,进行夫妻移民时,需夫妻双方组队报名,且双方满足报名条件,成功进行了夫妻报名后,夫妻双方将在移民时被同时移民至选择的服务器,且婚龄不受影响。

新移民取消报名规则:
1、成功报名了新移民的玩家可前往洛阳(237.249)褚移处选择取消报名。
2、若取消新移民报名后,在进行新移民报名时需距离上次新移民报名时间≥10分,且满足报名条件。
3、若角色拥有夫妻关系且已报名,在取消报名时需夫妻组队前往洛阳(237.249)褚移处取消报名。

新移民前后注意事项:
1、成功报名了新移民的角色若拥有九州商会店铺,在新移民完后将会被系统自动注销,且清除掉您商会内拥有的所有财产且不能获得任何补偿,请在移民前将您拥有的九州商会商店盘出,以免造成不必要的损失。
2、成功报名了新移民的角色在移民完成后将清除在天荒古境寄售行内寄售的道具及未收取的元宝和金币,且不能获得任何补偿,请在移民前收回您在天荒古镜寄售的道具及未收取的元宝可金币
3、角色数量:成功报名了新移民的角色在移民完成后,若玩家在报名选择的服务器内角色数量≥3个,系统将会自动删除等级最低的角色,请提前进行自主删除或提前转移道具物品。
4、角色重名:成功报名了新移民的角色在移民完成后,在服务器内存在昵称相同的角色,将会收到系统提示,需要前往洛阳(238.253)范移城处进行改名。
5、成功进行了移民报名的角色将获得1个buff“旧世牵绊”,拥有该buff的玩家不能进行创建帮会、申请入帮、拜师收徒、义结金兰、结婚、离婚、在本服和天外寄售行出售物品、建立商会商店、购买盘出商店、被添加商会合作人、进行单人或组队繁殖珍兽、寄售元宝、删除角色、创建聊天群、加入聊天群、创建天下第一擂战队、加入天下第一擂战队、绑定荣归关系、变性、更改角色名、更改子女性别、上架畅易阁操作。

由于我们在移民匹配中考虑不周,给玩家带来的不便,深感抱歉,敬请谅解!

畅游《新天龙八部》运营团队
2018年3月30日

  《新天龙八部》,是畅游最受欢迎的网游产品《天龙八部》的正统续作。

  《新天龙八部》有别于沉重的传统武侠,对国产武侠网游的主题进行了大胆突破与重新定义。

  凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,游戏将在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,以极致惊艳的唯美光影,打造 "武侠浪漫美学"这一独特的概念。