健康游戏公告
  • 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
  • 注意自我保护 谨防受骗上当
  • 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
  • 合理安排时间 享受健康生活
本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁未成年用户请在家长的监督下进行游戏
您所在的位置:首页 > 常规公告 > 【4月23日】5组服务器移民公告

【4月23日】5组服务器移民公告

2018-03-30 18:27:33
分享:
字体:


亲爱的玩家,大家好:

2018年4月23日,将有5组服务器玩家参与移民。移民服务器截至到4月23日更新维护后,玩家角色数据信息将分别被转移到目标服务器,合服后所有官方信息将仅保留展示目标服务器。

参与移民的服务器如下:

序号 对应 大区 服务器
1 目标服 唯美双线 至尊/辉煌/洛神/玄海/笑傲
移民服 唯美双线 宠爱一生/雷霆/皓月/纵横/万剑归宗/豪杰
移民服 唯美双线 逐鹿/星辰/光辉岁月
2 目标服 超级电信 倾国倾城/再战江湖/秋水无痕/步步为营/烽火连城/乱世狂刀
移民服 唯美电信 乱世枭雄/盖世英雄/醉枕江山/雷霆万钧


【合服后调整的天外江湖体系】
序号 大区 服务器
1 超级双线 天下/英雄/盛世/红尘/无双/决战/无极/天仙/纵情/龙吟/宿命/无忧
唯美双线 至尊/辉煌/洛神/玄海/笑傲/宠爱一生/雷霆/皓月/纵横/万剑归宗/豪杰//逐鹿/星辰/光辉岁月
唯美双线 绝杀/乾坤/王权/追命/幻影/龙啸/阡陌
2 唯美电信 莫失莫忘
超级双线 仙人指路/暴雨梨花/绝世唐门/金风玉露
3 电信全国一区 仙侣情缘
西南电信一区 蜀南竹海/蝴蝶泉
超级电信 倾国倾城/再战江湖/秋水无痕/步步为营/烽火连城/乱世狂刀/乱世枭雄/盖世英雄/醉枕江山/雷霆万钧


移民前,会对以下几处功能进行关闭:
1、2018年4月2日更新维护后至4月23日移民完成期间,关闭游戏内畅易阁上架功能。
2、2018年4月9日更新维护后至4月23日移民完成期间,关闭创建帮会、创建帮会城市、好友升级送好礼功能。
3、2018年4月16日更新维护后至4月23日移民完成期间,关闭创建玩家商店、珍兽繁殖、寄售、元宝交易市场上架物品、珍兽(可以取回,但不可以上架出售)、天荒古境寄售上架功能。

注:上述功能在移民完成后恢复正常。

【移民前后注意事项】

畅易阁:移民前21天会关闭游戏内畅易阁上架功能,已上架的角色及相关交易不受影响。

玩家商店:移民前,目标服及移民服玩家都需要进行注销商店,并取回商店道具及收取元宝,并开启“注销玩家商店”的功能,移民服、目标服玩家的“玩家店铺”将被清空。如果您没有找“店铺管理员”注销自己的“玩家商店”,移民后系统会清除掉您商店内的所有财产,并且不能获得任何赔偿,也不会获得“店铺回迁贴”道具,使用“店铺回迁贴”可以在移民到新服务器之后重新开店,且不需要消耗“掌柜要诀”道具,请妥善保管。

注:移民操作完成后的次日20:00整将开启使用“店铺回迁贴”创建商店功能,移民操作完成后四天内,仅能使用“店铺回迁贴”进行开店,由于店铺数量有限,请尽快使用“店铺回迁贴”。移民前,原始服及目标服玩家请及时领取“店铺回迁贴”,如果没有及时领取,移民后将会消失。

元宝交易市场:移民前,关闭“元宝交易市场”上架功能,但玩家可进行元宝收取及物品取回。请在移民维护开始前取回您寄售的商品、珍兽及未取出的元宝,移民维护结束后未取回的物品将会被系统回收。

古境寄售行:移民前,关闭“古境寄售行”上架功能,但玩家可以进行元宝及物品取回。请在移民维护开始前取回您寄售的商品及未取出的元宝、金币,移民维护结束后未取回的物品、元宝及金币将会被系统收回。

角色重名:移民完成后,原始服游戏角色重名的玩家,会收到系统提示,需要前往洛阳(238.253)范移城处进行改名。

角色数量:移民后玩家在目标服、原始服同一帐号下只能保留3个角色,请提前进行自主删除或提前转移道具物品。

同盟关系:移民后帮会同盟关系会解除,不活跃或人数少的帮会解散,帮会创建者获得补偿。

天外江湖:移民后天外江湖体系构成会进行调整,请在移民维护开始前领取“君临天下”活动奖励及战盟贡献度清理,移民完成后将被系统清除。

【移民福利】

镜湖争霸:移民完成第二天0:00—第七天16:00,活动期间玩家每成功击杀镜湖混江龙1次,其帮派将获得100点“镜湖霸主”同盟积分,若组队或组团击杀混江龙,则队长或团长所在同盟获得积分,活动结束时会将积分核算至所在同盟,积分最高的同盟下帮派获胜,若出现同盟积分并列第一,则无镜湖霸主产生,任何同盟都不在获得奖励。

奖励 数量
称号“镜湖霸主”30天 1
彻地符禄 1
神魂液 1
润物露 3
至尊强化精华 1

Boss不差钱:移民完成第二天0:00—第七天23:59,成功击杀4大野外boss头目玄机金刚、千年冰魄、白冥启、莽牯蛤蟆王的玩家均可获得1分,击杀boss次数越多,积分越高,活动结束时根据积分不同,获得不同档次礼包。

礼包名称 累积击杀boss积分 奖励 获得几率
仗剑游侠礼包 5分—14分 离火*50 100%获得
玄灵丹*1 随机且必得其中一件物品
地灵珠*1
神魂液*1
时装:飞虹锦装(7天)
坐骑:钢鬃兽(7天)×1
傲剑名侠礼包 15分—29分 离火×100 100%获得
玄灵丹×1 随机且必得其中一件物品
3级秘银×1
3级棉布×1
时装:飞虹锦装(15天)
坐骑:钢鬃兽(15天)
霸剑豪侠礼包 30分以上 离火×200 100%获得
玄灵丹×2 随机且必得其中一件物品
4级秘银×1
4级棉布×1
时装:飞虹锦装(30天)
坐骑:钢鬃兽(30天)

移民特权:移民完成后专享30天1.2倍经验和双倍功力,移民完成后独享30天活跃宝箱升级特权。

畅游《新天龙八部》运营团队
2018年3月30日
 

  《新天龙八部》,是畅游最受欢迎的网游产品《天龙八部》的正统续作。

  《新天龙八部》有别于沉重的传统武侠,对国产武侠网游的主题进行了大胆突破与重新定义。

  凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,游戏将在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,以极致惊艳的唯美光影,打造 "武侠浪漫美学"这一独特的概念。