健康游戏公告
  • 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
  • 注意自我保护 谨防受骗上当
  • 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
  • 合理安排时间 享受健康生活
本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁未成年用户请在家长的监督下进行游戏
您所在的位置:首页 > 常规公告 > 【已开服】《新天龙八部》4月5日全服更新维护公告

【已开服】《新天龙八部》4月5日全服更新维护公告

2018-04-04 20:09:12
分享:
字体:


亲爱的玩家,大家好:

为保证游戏运行的稳定性,提升整体服务质量,《新天龙八部》游戏全部服务器(除测试服务器外)将于2018年4月5日7:00-9:00进行更新维护,维护后版本号升级为3.63.2803。如果在预定时间内无法完成维护内容,开机时间也将继续顺延。

请大家相互转告并提前做好下线准备,停机期间给您带来的不便,敬请谅解。祝大家游戏愉快!

【全新活动】
蹴鞠+黄金逆袭活动

梨花风起正清明,游子寻春半出城。2018年4月8日19:00,将开启蹴鞠+黄金逆袭活动。少侠们,清明假期结束后,记得前往游戏内绿荫球场中参与蹴鞠,挑战黄金契丹刺客哟!

最受玩家欢迎的“横扫牡丹碗”超级蹴鞠大赛又一次开启,将再次带来超爽升级快感!蹴鞠大赛中,所有服务器都将享受到高达76.8倍的经验奖励!如此丰厚的经验,秒升80级不是梦想!

除海量经验外,将再次开启黄金逆袭活动。所有等级达到30级的玩家参与逆袭活动时,每当蹴鞠活动孙美美被打败一次,即会在野外触发一批契丹刺客,同时可能出现一只黄金契丹刺客,玩家组成3人以上队伍,前往击杀。

活动奖励:

 


 

 

畅游《新天龙八部》运营团队
2018-4-4
 

  《新天龙八部》,是畅游最受欢迎的网游产品《天龙八部》的正统续作。

  《新天龙八部》有别于沉重的传统武侠,对国产武侠网游的主题进行了大胆突破与重新定义。

  凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,游戏将在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,以极致惊艳的唯美光影,打造 "武侠浪漫美学"这一独特的概念。