健康游戏公告
  • 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
  • 注意自我保护 谨防受骗上当
  • 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
  • 合理安排时间 享受健康生活
本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁未成年用户请在家长的监督下进行游戏
您所在的位置:首页 > 常规公告 > 【已开服】《新天龙八部》7月9日全服更新维护公告

【已开服】《新天龙八部》7月9日全服更新维护公告

2018-07-06 21:56:02
分享:
字体:


亲爱的玩家,大家好:

为保证游戏运行的稳定性,提升整体服务质量,《新天龙八部》游戏全部服务器(除测试服务器外)将于2018年7月9日7:00-9:00进行更新维护,维护后版本号升级为3.63.6902。如果在预定时间内无法完成维护内容,开机时间也将继续顺延。

请大家相互转告并提前做好下线准备,停机期间给您带来的不便,敬请谅解。祝大家游戏愉快!

【全新优化】
伏羲玉碎合成规则调整

为提升广大玩家的游戏体验,2018年7月9日更新维护后,右键使用背包中未锁定的伏羲玉碎时,若相同绑定状态的伏羲玉碎数量不足10个,则可与不同绑定状态的伏羲玉碎进行合成。

小提示:非绑定状态的伏羲玉碎与绑定状态的伏羲玉碎进行合成时,合成后的伏羲玉为绑定状态。

针对使用非法软件恶意PK行为专项打击启动

针对近期较多玩家反馈的游戏内使用非法软件、大批量登录账号进行恶意PK行为的问题,我们将于2018年7月9日更新维护后,在部分服务器进行专项打击。一旦被系统判定存在使用非法软件进行恶意PK的行为时,将会被强制请离游戏,直至关闭相关软件后方可重新登录;若多次被系统判定违规,将会受到更加严厉的惩罚。

专项打击第一期运行服务器名单如下:


显卡加速设置引导优化

若当前游戏安装目录中,显示设置的显卡加速选择的是“禁止可编程渲染管道”或“禁止显卡硬件加速”,继续游戏将有可能导致显示错误以及画面卡顿。为避免该情况发生,本次更新维护后,系统会自动检测并引导玩家进行正确的显卡加速设置;若您在启动客户端时弹出此提示,可通过如下方法进行重新设置。

具体步骤如下:

第一步:找到《新天龙八部》当前安装目录,选择文件夹“Bin”,双击打开。

第二步:找到“tConfig.exe”,双击打开。

第三步:在下图红框中位置选择“使用所有显卡硬件加速”后点击确定。

 

畅游《新天龙八部》运营团队
2018-7-6
 

  《新天龙八部》,是畅游最受欢迎的网游产品《天龙八部》的正统续作。

  《新天龙八部》有别于沉重的传统武侠,对国产武侠网游的主题进行了大胆突破与重新定义。

  凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,游戏将在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,以极致惊艳的唯美光影,打造 "武侠浪漫美学"这一独特的概念。