健康游戏公告
  • 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
  • 注意自我保护 谨防受骗上当
  • 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
  • 合理安排时间 享受健康生活
本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁未成年用户请在家长的监督下进行游戏
您所在的位置:首页 > 常规公告 > 【已修复】鹊桥相会活动异常公告(2018-8-23)

【已修复】鹊桥相会活动异常公告(2018-8-23)

2018-08-23 10:48:25
分享:
字体:


亲爱的玩家,大家好:

《新天龙八部》2018年8月23日例行维护后夜西湖(246,125)牛郎/牛郎织女异常消失导致无法使用【鹊翎】兑换奖励,工作人员正在紧急修复,待修复后玩家可到洛阳邱碧特(273,242)处兑换相应奖励。

由此给您带来的不便,敬请谅解。

畅游《新天龙八部》运营团队
2018-8-23

  《新天龙八部》,是畅游最受欢迎的网游产品《天龙八部》的正统续作。

  《新天龙八部》有别于沉重的传统武侠,对国产武侠网游的主题进行了大胆突破与重新定义。

  凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,游戏将在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,以极致惊艳的唯美光影,打造 "武侠浪漫美学"这一独特的概念。