健康游戏公告
  • 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
  • 注意自我保护 谨防受骗上当
  • 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
  • 合理安排时间 享受健康生活
本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁未成年用户请在家长的监督下进行游戏
您所在的位置:首页 > 常规公告 > 【10月18日】6组服务器合服公告

【10月18日】6组服务器合服公告

2018-09-25 11:16:58
分享:
字体:


亲爱的玩家,大家好:

2018年10月18日,将有6组服务器参与合服。合服服务器截至到10月18日更新维护后,玩家角色数据信息将被转移到目标服务器,合服完成后所有官方信息将仅保留展示目标服务器。若在预定时间内无法完成合服内容,开机时间也将顺延。

参与合服的服务器如下:

序号 对应 大区 服务器
1 移民服 超级电信 纵横沙场/月满西楼/气壮山河/怒火连斩/长风破浪/百战江湖/龙吟九霄/风云天下/侠影无踪/问鼎天下/锦绣河山/天地无极/大悲手印
目标服 超级电信 倾国倾城/再战江湖/秋水无痕/步步为营/烽火连城/乱世狂刀/乱世枭雄/盖世英雄/醉枕江山/雷霆万钧
2 移民服 华北网通一区 玉扳指/雁门关/雁行阵/秦皇古道/太行山/居庸关/吉祥锁/鸣沙山
目标服 东部电信 云雾茶/断桥残雪/钱塘江/莲峰云海
3 移民服 西北电信一区 星宿海/无量山/楼兰古城
目标服 西南电信一区 剑门蜀道/火焰山/九寨沟/檀香扇/秀峰梦境/浏阳河/芙蓉镇/天心阁/劫火焚杀/南湖书院/石鼓书院


合服前,会对以下几处功能进行关闭:

1、 2018年9月27日更新维护后至10月18日合服完成期间,关闭游戏内畅易阁上架功能。
2、 2018年10月4日更新维护后至10月18日合服完成期间,关闭创建帮会、创建帮会城市、好友升级送好礼功能。
3、 2018年10月11日更新维护后至10月18日合服完成期间,关闭创建玩家商店、珍兽繁殖、寄售、元宝交易市场上架物品、珍兽(可以取回,但不可以上架出售)、天荒古境寄售上架功能。

注:上述功能在合服完成后恢复正常。

【合服前后注意事项】

畅易阁:合服前21天会关闭游戏内畅易阁上架功能,已上架的角色及相关交易不受影响。

玩家商店:合服前7天,目标服及原始服玩家都需要进行注销商店,并取回商店道具及收取元宝,并开启“注销玩家商店”的功能,原始服、目标服玩家的“玩家店铺”将被清空。如果您没有找“店铺管理员”注销自己的“玩家商店”,合服完成后系统会清除掉您商店内的所有财产,并且不能获得任何赔偿,也不会获得“店铺回迁贴”道具,使用“店铺回迁贴”可以在合服到新服务器之后重新开店,且不需要消耗“掌柜要诀”道具,请妥善保管。

移民后抢店规则:

1、 合服操作完成后至第四日晚20:00前,所有拥有店铺回迁贴的玩家可在洛阳(330.299)乔盛夏处缴纳认筹金,参与合服抢先开店资格申请。进行资格申请时不扣除店铺回迁帖,合服后的第4日晚20:00进行抢先开店资格公示,凡是参与申请的玩家皆有机会被抽中抢先开店资格。获得抢先开店资格的玩家可在公示后3天内使用店铺回迁贴抢先开店,若未在公示期内成功开店,则失去抢先开店资格。

2、 抢先开店资格共有512个,将从所有参与申请的玩家中进行抽取。

3、 若参与资格申请的玩家不足512个或拥有抢先开店资格的玩家放弃开店,则公示期结束后,所有玩家可使用店铺回迁贴或掌柜要诀创建九州商会店铺。

4、 认筹金:进行抢先开店资格申请时需缴纳5000元宝的认筹金,并获得1张认筹契书,结果公示后,无论是否被抽中抢先开店资格,都可携认筹契书前往洛阳乔盛夏(330.299)处将认筹金全额取回。

注:认筹契书有效期为30天,请妥善保管并尽快取回您的认筹金,过期将不予补偿。

5、 合服抢先开店申请需满足以下条件:

角色等级≥50级、装备评分≥5000、天龙VIP等级≥2级。

服务器当前处于申请报名阶段。

玩家拥有道具店铺回迁贴。

玩家拥有5000元宝认筹金。

元宝交易市场:合服前,关闭“元宝交易市场”上架功能,但玩家可进行元宝收取及物品取回。请在合服维护开始前取回您寄售的商品、珍兽及未取出的元宝,合服维护结束后未取回的物品将会被系统回收。

古境寄售行:合服前,关闭“古境寄售行”上架功能,但玩家可以进行元宝及物品取回。请在合服维护开始前取回您寄售的商品及未取出的元宝、金币,移民维护结束后未取回的物品、元宝及金币将会被系统收回。

角色重名:合服完成后,原始服游戏角色重名的玩家,会收到系统提示,需要前往洛阳(238.253)范移城处进行改名。

角色数量:合服后玩家在目标服、原始服同一帐号下只能保留3个角色,请提前进行自主删除或提前转移道具物品。

同盟关系:合服后帮会同盟关系会解除,不活跃或人数少的帮会解散,帮会创建者获得补偿。

天下第一擂:合服完成后,原始服及目标服的天下第一擂战队将自动解散,届时请玩家从新组建天下第一擂战队。

【合服后调整的天外江湖体系】

序号 大区 服务器
1 西南电信一区 剑门蜀道/火焰山/九寨沟/檀香扇/秀峰梦境/浏阳河/芙蓉镇/天心阁/劫火焚杀/南湖书院/石鼓书院/星宿海/无量山/楼兰古城
电信全国一区 九天惊雷/龙飞凤舞/王者归来/龙凤呈祥/傲剑凌云/九转天机/赤雪玄凤/极光流萤/雪舞燃情/剑气如虹/龙游天下/情比金坚/花好月圆/烟雨清荷/铁血战歌/金榜题名/天长地久
东部电信 北冥神功/雁翎枪/玄武岛/普陀山/黄果树
2 华中电信一区 乔峰/铁血丹心/梦回连营/天帝城/半城烟沙/所向披靡/桃花阵/第二食堂/峨嵋山/李秋水/竹叶青/地界/太阿剑/越秀山/亚龙湾/广济桥/冰淇淋/花雕/射手座
西北电信一区 昆仑山/都江堰/天池龙宫/梅里雪山/敦煌飞天/大漠孤烟
3 电信全国一区 琴音小筑/剑湖宫/白鹭洲/苍山雪/灵泉仙池/燕蝶梦溪/清影花海/独步天下/剑啸山河/剑舞春秋/披荆斩棘/剑指苍穹/群雄争霸/碧海苍穹/傲视群雄
电信全国一区 鱼跃龙门/排山倒海/清风怡江/气贯长虹/洛神图/四海金兰/天山雪莲/夜西湖/替天行道/赤胆忠心/御龙在天/千里共婵娟
超级电信 倾国倾城/再战江湖/秋水无痕/步步为营/烽火连城/乱世狂刀/乱世枭雄/盖世英雄/醉枕江山/雷霆万钧/纵横沙场/月满西楼/气壮山河/怒火连斩/长风破浪/百战江湖/龙吟九霄/风云天下/侠影无踪/问鼎天下/锦绣河山/天地无极/大悲手印
4 南部电信 鸳鸯佩/阳春白雪/太白饮/龙泉剑/锋矢阵/金蛇锥/篮球馆/双鱼座/天宁寺/寒山寺/富贵竹/冻顶乌龙
华北网通一区 北戴河/沂蒙山/桃园仙谷/五台山/雄黄酒/山海关/二锅头/悬空寺
5 南部电信二区 烟雨轩/明秀园/观沧海/熊猫天天/浪迹天涯/曲院风荷/小桥流水/渔舟唱晚/破天一剑/春花秋月/莫邪剑/蛤蟆功/无崖子/叶二娘/七伤拳/大力金刚指
东部电信 云雾茶/断桥残雪/钱塘江/莲峰云海/玉扳指/雁门关/雁行阵/秦皇古道/太行山/居庸关/吉祥锁/鸣沙山

畅游《新天龙八部》运营团队
                                                                             2018年9月25日
 

  《新天龙八部》,是畅游最受欢迎的网游产品《天龙八部》的正统续作。

  《新天龙八部》有别于沉重的传统武侠,对国产武侠网游的主题进行了大胆突破与重新定义。

  凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,游戏将在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,以极致惊艳的唯美光影,打造 "武侠浪漫美学"这一独特的概念。