健康游戏公告
  • 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
  • 注意自我保护 谨防受骗上当
  • 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
  • 合理安排时间 享受健康生活
本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁未成年用户请在家长的监督下进行游戏
您所在的位置:首页 > 常规公告 > 芙蓉醉活动攻略

芙蓉醉活动攻略

2018-09-29 23:08:34
分享:
字体:


亲爱的玩家,大家好:

芙蓉花开迎华诞,信手折花赢好礼!为了让国庆出游玩家也能拿到无相灵石、无相石、紫微灵魄、精金石等国庆奖励,游戏内“芙蓉醉”活动联动微信小程序活动“国庆7天乐”,推出委托好友收集培育芙蓉的道具:琼浆、微信上玩小游戏得采摘芙蓉的道具:玉剪等趣味玩法,让少侠出游拿奖两不误。


【国庆出游玩家拿奖攻略】

第一步:委托好友收集琼浆

国庆期间出游玩家,可在9月27日至10月6日期间与好友组队前往洛阳(266,255)苏曼卿处建立契约,委托好友收集培育芙蓉的道具:琼浆。

特别提示:

1、建立契约时,国庆出游玩家必须为队长,才能委托好友收集琼浆。
2、契约建立后,受委托的好友在10月1日至10月7日参与“芙蓉戏灵龙”活动可额外获得琼浆。

第二步:参与微信小程序活动

国庆期间出游玩家,可在10月1日至10月7日期间,关注“天龙八部”官方微信公众号,回复“国庆7天乐”,参与“追击反贼”小游戏。每日小游戏成绩首次达到150米时,即可获得1把玉剪。活动期间若每日参加,共可获得7个玉剪。

特别提示:

1、使用琼浆培育的芙蓉,要使用玉剪才可采摘,采摘可得紫微灵魄、精金石、九天玉碎等好礼!
2、“国庆7天乐”小程序还可每日签到,国庆出行也能获得跟游戏内“登陆有礼”相同的奖励!3级宝石兑换券等奖励等你拿哟!

 


第三步:取回琼浆

10月10日24点前,与建立契约的好友组队前往洛阳(266,255)苏曼卿处解除契约,即可从好友处取回琼浆!

第四步:培育芙蓉并采摘

10月8日0点至10月14日24点,可使用琼浆将浮雪芙蓉培育成粉妆芙蓉,并使用玉剪采摘芙蓉,即可获得紫微灵魄、精金石、九天玉碎等好礼!

第五步:采摘无相芙蓉

10月7日至10月14日玩家均可直接采摘无相芙蓉,获得无相宝匣。开启必得无相石和无相灵石宝匣,使用无相秘钥(累计完成4次芙蓉戏灵龙活动可得)开启无相灵石宝匣,必得无相灵石。

【国庆有空玩家拿奖攻略】

第一步:收集玉液,培育芙蓉

10月1日至10月7日参与“芙蓉戏灵龙”活动收集玉液(玉液当天有效),使用玉液将浮雪芙蓉培育成朱颜芙蓉,直接采摘即可获得紫微灵魄、精金石、九天玉碎等好礼!

第二步:采摘无相芙蓉

10月7日至10月14日可直接采摘无相芙蓉,获得无相宝匣。开启必得无相石和无相灵石宝匣,使用无相秘钥(累计完成4次芙蓉戏灵龙活动可得)开启无相灵石宝匣,必得无相灵石。

除此之外,与国庆出游玩家建立契约,协助收集琼浆,还可获得同心酬谢礼盒,开启可得50个离火

【关于玉剪】

除了采摘粉妆芙蓉(使用琼浆培育)外,玉剪还可直接采摘浮雪芙蓉,但奖励较少。

畅游《新天龙八部》运营团队
2018-9-29

 

  《新天龙八部》,是畅游最受欢迎的网游产品《天龙八部》的正统续作。

  《新天龙八部》有别于沉重的传统武侠,对国产武侠网游的主题进行了大胆突破与重新定义。

  凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,游戏将在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,以极致惊艳的唯美光影,打造 "武侠浪漫美学"这一独特的概念。