健康游戏公告
  • 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
  • 注意自我保护 谨防受骗上当
  • 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
  • 合理安排时间 享受健康生活
本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁未成年用户请在家长的监督下进行游戏
您所在的位置:首页 > 常规公告 > 【已开服】《新天龙八部》12月27日全服更新维护公告

【已开服】《新天龙八部》12月27日全服更新维护公告

2018-12-26 22:05:20
分享:
字体:

 
亲爱的玩家,大家好:

为保证游戏运行的稳定性,提升整体服务质量,《新天龙八部》游戏全部服务器(除测试服务器外)将于2018年12月27日7:00—9:00进行更新维护,维护后版本号升级为3.65.1901。如果在预定时间内无法完成维护内容,开机时间也将继续顺延。

请大家相互转告并提前做好下线准备,停机期间给您带来的不便,敬请谅解。祝大家游戏愉快!


【精彩活动】
福运赠英豪

2018年12月27日更新维护后至2019年1月6日24点,等级≥50级的玩家,完成指定任务,即可通过点击游戏主界面上方的“福运赠英豪”按钮,打开活动界面,分别开启英雄福袋、名士福袋、豪侠福袋,领取3级秘银、3级棉布等开年好礼。

活动期间,开启英雄福袋和豪侠福袋,均可100%获得1枚金纹铜钱,在每日19点至24点,使用金纹铜钱对洛阳(256,246)摇钱树进行投掷,还可获得开年欢庆礼盒,开启礼盒可100%获得金蚕丝,还有机会获得时装:玉眠寒川(鹤舞风格,30天)。同时,有概率额外掉落大量贺岁礼盒,所有在场玩家均可拾取,有几率获得珍兽蛋:鸭嘴兽、毛驴铃铛(5级)等多重好礼。

小提示:每人每天最多可拾取5个贺岁礼盒。


元旦狂欢夜

2018年12月31至2019年1月1日,每天19点至24点,所有向摇钱树投掷金纹铜钱的玩家,所获得的开年欢庆礼盒均将升级为百福具臻礼盒,打开礼盒可100%获得金蚕丝,有机会获得时装:玉眠寒川(永久);贺岁礼盒也将升级为普天同庆礼盒。



元旦节日礼包免费领

2018年12月27日0点至2019年1月6日24点,等级≥30级的玩家,通过打开主界面上方的“签到福利-节日福利”界面,即可领取元旦节日礼包,开启后可100%获得玄灵丹,还有机会获得时装:雪照金城(永久)、坐骑:天马(30天)、3级棉布、3级秘银等节日好礼。

 

 

畅游《新天龙八部》运营团队

2018-12-26

 
 

 

  《新天龙八部》,是畅游最受欢迎的网游产品《天龙八部》的正统续作。

  《新天龙八部》有别于沉重的传统武侠,对国产武侠网游的主题进行了大胆突破与重新定义。

  凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,游戏将在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,以极致惊艳的唯美光影,打造 "武侠浪漫美学"这一独特的概念。