健康游戏公告
  • 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
  • 注意自我保护 谨防受骗上当
  • 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
  • 合理安排时间 享受健康生活
本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁未成年用户请在家长的监督下进行游戏
您所在的位置:首页 > 常规公告 > 【1月3日】3组服务器开启“天外江湖”及“雄霸天下”战区公告

【1月3日】3组服务器开启“天外江湖”及“雄霸天下”战区公告

2018-12-29 11:59:22
分享:
字体:


亲爱的玩家,大家好:

《新天龙八部》自开启全新“君临天下”跨服城战以来,受到广大玩家的支持与厚爱。运营团队收集了大量玩家的意见和建议,并结合现有服务器在线、资源、玩家实力等数据支持,现决定在1月3日更新维护后,为以下服务器开启“天外江湖”大世界跨服系统

本着公平、公正原则,为确保跨服服务器的进度一致,1月3日更新维护后—1月9日24点,宁为我道、师门逆徒服务器将开启双倍经验用于补偿服务器进度。

备注 大区 服务器
1 纵横双线 铜锣湾
纵横双线 宁为我道
纵横双线 师门逆徒

在以上“天外江湖”大世界开启的同时,运营团队结合现有各服务器在线、资源、玩家实力等数据,结合全新“雄霸天下”玩法特点,将本批次3组服务器开启新的“雄霸天下”战区:

战区 大区 服务器
3 周年庆专区 三生三世
周年庆专区 十里桃花/醉梦年华
纵横双线 无法无天/倾覆江湖/只手遮天/矢志不渝
纵横双线 天下为棋
纵横双线 武意纵横
纵横双线 醉梦江南
唯美双线 三世情缘/相濡以沫
纵横双线 一梦十年
人气专区 金戌迎瑞
纵横双线 在水一方
纵横双线 守望江湖
纵横双线 铜锣湾
纵横双线 师门逆徒
纵横双线 宁为我道
人气专区 天下会武
周年庆专区 流金岁月
周年庆专区 韶梦年华

 

 畅游《新天龙八部》运营团队
                                                                                  2018-12-29
 

  《新天龙八部》,是畅游最受欢迎的网游产品《天龙八部》的正统续作。

  《新天龙八部》有别于沉重的传统武侠,对国产武侠网游的主题进行了大胆突破与重新定义。

  凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,游戏将在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,以极致惊艳的唯美光影,打造 "武侠浪漫美学"这一独特的概念。