健康游戏公告
  • 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
  • 注意自我保护 谨防受骗上当
  • 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
  • 合理安排时间 享受健康生活
本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁未成年用户请在家长的监督下进行游戏
您所在的位置:首页 > 常规公告 > 《新天龙八部》1月17日更新公告:春节活动(上篇)

《新天龙八部》1月17日更新公告:春节活动(上篇)

2019-01-17 00:22:36
分享:
字体:

亲爱的玩家,大家好:

为保证游戏运行的稳定性,提升整体服务质量,《新天龙八部》游戏全部服务器(除测试服务器外)将于2019年1月17日7:00-9:00进行更新维护,维护后版本号升级为3.65.2511。如果在预定时间内无法完成维护内容,开机时间也将继续顺延。

请大家相互转告并提前做好下线准备,停机期间给您带来的不便,敬请谅解。祝大家游戏愉快!

【登录即领】

2019年1月17日更新维护后至2019年2月20日24:00,拥有庄园的少侠,前往庄园(124,146)管家何闲庭处,点击“领取新春风格的稀有萌宠”“领取新春风格稀有家具”可收获庄园萌宠:萌宝居居猫稀有家具:嵌珠流光如意床

【新春活动】
新春活动总览:

本次新春活动共分三个阶段。

第一阶段核心活动:醉饮春斋,有几率刷新出春节限定永久时装:龙凤遥相倚,还可以6.9折超低折扣获得诸多珍品道具,与此同时获得大量吉祥符

第二阶段核心为获取如意符,少侠若有时间可登陆游戏参加活动获取,本次也专门为无法登陆游戏的少侠准备了微信天龙山庄,即使在外走亲访友,不便登陆游戏,也可通过天龙山庄获得大量如意符,保证收益。

第三阶段可将前两阶段获得的吉祥符与如意符兑换“金铢”,金铢可1:1作为元宝在百戏集市中获得更多稀有珍品。

点此查看新春活动详情


第一阶段活动内容如下:
瑞临洛京

2019年1月17日更新维护后至2019年1月30日24:00,等级≥50级的少侠完成瑞临洛京任务,100%获得道具:山海宝鉴、星火*6、屠苏酒*2,同时开启祯祥兆春来之祥瑞现世阶段系列活动。

小提示:山海宝鉴可在访仙者遇活动中使用、星火用于竹爆平安活动、屠苏酒可用于斗酒十千活动。

千秋辞岁

2019年1月17日更新维护后至2月3日24:00,等级≥50级且完成瑞临洛京引导任务的少侠,每日参与千秋辞岁签到可领取:星火*6;2019年2月4日,签到可领取:诸事顺利礼包。打开礼包可有机会获得春节限定永久时装:龙凤遥相倚

小提示:微信小程序“天龙庄园”中,除夕当天签到以及累计签到7天也将分别获得1个诸事顺利礼包。

朔雪寻梅

2019年1月17日更新维护后至2019年1月30日24:00,等级≥50级且完成瑞临洛京引导任务的少侠可组成3-6人队伍,在洛阳(265,255)无崖子处参加活动,可100%获得:星火、屠苏酒,还有机会获得:金蚕丝、缀梦灵石、虹耀石、至尊强化精华、真元精珀、3级棉布、3级秘银等惊喜好礼!

小提示:少侠所处队伍若未能领取最高档奖励,可放弃该次领奖,前往无崖子处重新开启活动。

当累计描绘千折红梅数量为6朵,可领取称号:妙笔生花(180天);累计描绘千折红梅数量为10朵,可领取称号:无限丹青手(180天)及纪念道具:朔雪寻梅图(永久)。

累计完成相应天数可以获取民俗红包,民俗红包可用于传世之俗活动。

累计完成天数

民俗红包

1

团圆红包

2

抢春红包

3

归宁红包

4

祭谷红包

5

请灶红包

6

开市红包

7

迎财红包

8

人胜红包


竹爆平安

2019年1月17日更新维护后至2019年2月3日24:00,等级≥50级且完成瑞临洛京引导任务的少侠可前往洛阳大街,用星火燃放爆竹堆开启金丝福袋,100%获得贺韶光,同时有几率获得屠苏酒。

醉饮春斋

2019年1月17日更新维护后至2019年2月3日24:00,等级≥50级且完成瑞临洛京引导任务的少侠可消耗贺韶光或元宝购买醉饮春斋中的春节限定永久时装:龙凤遥相倚(装备时绑定)、龙凤遥相倚礼盒(不绑定)、玄灵丹(不绑定)、红宝石(3级)、高级勾天彩等稀世珍宝。如不满意还可以使用贺韶光进行刷新斋中秘宝。

小提示:每日在醉饮春斋中消费500、1000、2000、4000元宝分别可额外领取5、5、15、25个屠苏酒。

活动期间在醉饮春斋中每消耗1元宝可获得1枚吉祥符,活动内累计最多可获得75000枚吉祥符。

斗酒十千

2019年1月17日更新维护后至2019年2月3日24:00,等级≥50级完成瑞临洛京引导任务的少侠可以消耗屠苏酒与洛阳景年(242,269)划拳增加年的醉意,醉意达到指定阶段即可降低醉饮春斋全场秘宝折扣,部分商品最低可降至6.9折

传世之俗

2019年1月17日更新维护后至2019年1月30日24:00,等级≥50级的少侠,参与朔雪寻梅可获得民俗红包。2月4日至2月11日春节期间,使用民俗红包,可在微信天龙庄园中进行使用和发放,还可获得大量如意符奖励。

小提示:如意符可用于后续悬符换金活动,领奖时间延长至3月6日。

天龙庄园预告版(17日上线)

春节期间没有时间上游戏,天龙庄园来帮你。每日仅需手机操作1分钟免登游戏也能拿到游戏内奖励。

天龙庄园分为预告版和正式版两期。在预告版中,首次登录天龙庄园必得1个团圆红包,同时还可以查看通过参与游戏内活动:朔雪寻梅获得的民俗红包。民俗红包可以在除夕至初七期间与好友分享,拼手气抢海量如意符!

访仙者遇

2019年1月17日更新维护后至2019年1月30日24:00,等级≥50级完成瑞临洛京引导任务拥有山海宝鉴的少侠,使用山海宝鉴找寻隐藏在洛阳的九位司命仙童,有机会获得:缀梦灵石、虹耀石、真元精珀、至尊强化精华等惊喜礼品和大量吉祥符奖励,除此以外还有机会额外获得春节限定永久时装:龙凤遥相倚

【元宝商店上架】

元宝商店上架物品

定颜珠:含章

凤仪发型图

时装:云梦隐都(永久)

坐骑:栖凤歌(7天)

坐骑:栖凤歌(30天)

 

畅游《新天龙八部》运营团队
2019-1-16

 

  《新天龙八部》,是畅游最受欢迎的网游产品《天龙八部》的正统续作。

  《新天龙八部》有别于沉重的传统武侠,对国产武侠网游的主题进行了大胆突破与重新定义。

  凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,游戏将在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,以极致惊艳的唯美光影,打造 "武侠浪漫美学"这一独特的概念。