健康游戏公告
  • 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
  • 注意自我保护 谨防受骗上当
  • 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
  • 合理安排时间 享受健康生活
本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁未成年用户请在家长的监督下进行游戏
您所在的位置:首页 > 常规公告 > 《新天龙八部》1月31日全服更新维护公告
width="760" height="117" alt="" />

《新天龙八部》1月31日全服更新维护公告

2019-01-30 21:58:49
分享:
字体:


亲爱的玩家,大家好:

为保证游戏运行的稳定性,提升整体服务质量,《新天龙八部》游戏全部服务器(除测试服务器外)将于2019年1月31日7:00—9:00进行更新维护,维护后版本号升级为3.65.2713。如果在预定时间内无法完成维护内容,开机时间也将继续顺延。

请大家相互转告并提前做好下线准备,停机期间给您带来的不便,敬请谅解。祝大家游戏愉快!

【重要公告】
春节期间雄霸天下、君临天下、灵石天降、拭剑天下停赛

春节将至,为了让玩家安心享受年末岁初的团圆时刻,我们将在春节期间暂停部分赛事。


 

具体停赛内容及后续停赛补偿请点击此处进行查看
【功能预告】

取其形,炼于玉。赋之身,幻为灵。珍兽:年的化玉、浣染、浣颜功能提前开放预览,各位少侠可前往洛阳(242,269)景年处查看详情,也可在珍兽界面-幻玉中预览年兽多种帅气幻灵外观。

【春节系列活动】
春节礼包登陆即领

新春来临,欢乐祥瑞,1月31日更新维护后至2月20日24时,所有等级≥30级的玩家,均可领取春节礼包,使用后必得玄灵丹、相框:福瑞兆祥(30天),还有机会随机获得坐骑:天马(30天)、时装:雪照金城(永久)、3级棉布、3级秘银等珍贵好礼。

微信活动:天龙庄园

2019年1月31日11点至2月11日24点春节期间,每日首次为珍兽“年”绘制新衣,必得海量如意符、珍兽蛋:年兽、浣花鎏金水等珍稀好礼。此外,除夕当天累计7天为“年”绘制新衣,将触发彩蛋任务,额外获得彩蛋福利:诸事顺利礼包,有机会获得超级珍兽笼:年兽、新年限定时装:龙凤遥相倚(永久)等好礼。

2019年2月4日至2月11日除夕至初七期间,各位少侠还可与好友分享民俗红包,拼手气抢海量如意符。

扫描图中二维码或通过点击“新天龙八部公众号”下方福利动向中“天龙庄园”均可进入。

 

活动详情点击查看《“天龙庄园闹新年,免登游戏领好礼”全攻略》

戏年兽

2019年1月31日更新维护后至2019年2月10日24点,等级≥50级的玩家可单人或组队前往洛阳(266,255)殷柏舟处,参与戏年兽活动,成功耗尽年兽体力必获得250枚如意符,同时有几率获得超级珍兽笼:年兽。

小提示:当日未成功领取奖励前,可重复开启活动。活动内累计最多可获得15000枚如意符,如意符可用于后续悬符换金活动。

团圆宴

2019年1月31日更新维护后至2019年2月10日24点,等级≥50级的玩家每日整点及半点可前往洛阳南大街食用金玉满堂宴和锦绣祺川宴各三桌,除获得如意符外,还可获得3级棉布、3级秘银等奖励道具。

天禧贺岁

2019年2月4日更新维护后至2019年2月11日24点,等级≥50级的玩家,每日可参与活动:贴倒福、大扫除、写春联,完成任务即可获得当日道具奖励。累计完成5次还可获得“天禧贺岁大礼” 100%获得5个浣花鎏金水等丰厚奖励。

如您在2月4日至2月11日天禧贺岁活动期间未领取奖励,2月12日至2月19日领取战江湖鸿福宝玉奖励时,可在天禧贺岁界面顺次补领1个未领取的奖励(最多8次补领机会)。

战江湖

2019年2月12日0点至2019年2月19日24点,等级≥50级的玩家进入战江湖活动界面,完成每日任务,获得鸿福宝玉,累计获得4枚鸿福宝玉后,可领取:无相石。累计获得6枚鸿福宝玉后,可领取:无相石和无相灵石

新春Boss联欢会

2019年2月4日更新维护后至2019年2月10日每晚21点15分,等级≥10级的玩家,可于每日21:15在洛阳(256,256)府前广场观赏新春联欢会,欣赏热闹的同时更有珍兽蛋:布老虎(5级可携带)、珍兽蛋:傀儡狼(5级可携带)等多重惊喜奖励可拿

 


畅游《新天龙八部》运营团队
2019-1-30

 

  《新天龙八部》,是畅游最受欢迎的网游产品《天龙八部》的正统续作。

  《新天龙八部》有别于沉重的传统武侠,对国产武侠网游的主题进行了大胆突破与重新定义。

  凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,游戏将在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,以极致惊艳的唯美光影,打造 "武侠浪漫美学"这一独特的概念。