健康游戏公告
  • 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
  • 注意自我保护 谨防受骗上当
  • 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
  • 合理安排时间 享受健康生活
本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁未成年用户请在家长的监督下进行游戏
您所在的位置:首页 > 常规公告 > 【已开服】《新天龙八部》3月14日全服更新维护公告

【已开服】《新天龙八部》3月14日全服更新维护公告

2019-03-13 21:21:21
分享:
字体:


亲爱的玩家,大家好:

为保证游戏运行的稳定性,提升整体服务质量,《新天龙八部》游戏全部服务器(除测试服务器外)将于2019年3月14日6:00—9:00提前进行更新维护,维护后版本号升级为3.65.3905。如果在预定时间内无法完成维护内容,开机时间也将继续顺延。

请大家相互转告并提前做好下线准备,停机期间给您带来的不便,敬请谅解。祝大家游戏愉快!
【精彩活动】
煮酒论英雄

2019年3月14日0点至2019年3月27日24点,等级≥30级的玩家,成功击杀指定副本的最终BOSS后可获得道具:柴火。点击游戏主界面上方的“煮酒论英雄”按钮打开活动界面,即可通过消耗柴火进行煮酒,获得道具:青梅酒

拥有青梅酒的大侠,均可前往洛阳(266,255)乔峰、洛阳(208,270)虚竹或洛阳(330,188)段誉处,与其饮酒猜拳。

每次猜拳均有机会获得英雄赠与的时装:蝶舞流芳(永久)、3级棉布、3级秘银等奖励,若与英雄猜拳获胜,则可额外获得1枚珍贵的武意乾坤丹(使用后可获得100万武意内息);更有机会获得超长限时的珍贵坐骑:御锋行(360天)

除此之外,截止至2019年3月31日24时,分别与乔峰、虚竹、段誉三位英雄对饮8次后,还可领取限定称号:酒逢知己千杯少(180天)

小提示:

指定副本包括:苏州四绝庄、凤鸣王陵、讨伐燕子坞、初战缥缈峰、挑战缥缈峰、少室山、三神幻境、琅嬛福地(普通、困难)、兵圣奇阵(普通、困难)。

柴火每日最多仅可获得9个,每煮1坛青梅酒需3个柴火,并且柴火将在2019年3月31日24点消失,请尽快使用。

畅游《新天龙八部》运营团队
2019-3-13
 

  《新天龙八部》,是畅游最受欢迎的网游产品《天龙八部》的正统续作。

  《新天龙八部》有别于沉重的传统武侠,对国产武侠网游的主题进行了大胆突破与重新定义。

  凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,游戏将在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,以极致惊艳的唯美光影,打造 "武侠浪漫美学"这一独特的概念。