健康游戏公告
  • 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
  • 注意自我保护 谨防受骗上当
  • 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
  • 合理安排时间 享受健康生活
本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁未成年用户请在家长的监督下进行游戏
您所在的位置:首页 > 常规公告 > 7月26日新服【惜君青玉裳】火爆加开,共享七夕专属特权

7月26日新服【惜君青玉裳】火爆加开,共享七夕专属特权

2019-07-25 10:50:01
分享:
字体:


亲爱的玩家,大家好:

 

“天阶夜色凉如水,卧看牵牛织女星”,为了迎接七夕的到来,为此我们专门开放一组专属新服,让玩家体验不一样的七夕。至新服公布以来,已有2万多人对新服进行预约,为了给大家带来良好的游戏体验,我们评估了服务器的承载,故决定于7月26日加开一组新服,同时享受本次所有七夕新服的专属福利,届时万人同服,更多激情和挑战,欢迎更多玩家一起来体验经典武侠!

 

7月26日(周五)19:00开1组新服:

纵横双线【惜君青玉裳】

新服玩家交流QQ群:853040586

 

新服七夕专属活动:点此查看详情》

新服见面礼:领取新服专属抽奖券,抽取大礼,七夕定情金簪、坐骑:天马(180天)等你来拿。

新服预约:完成新服预约,即可获得佳期如梦、玄灵丹多重奖励。

VIP4领奖:所有天龙VIP等级≥4级的玩家,均可在新服页面领取价值665人民币的大奖,丰厚奖励不容错过哦。

江湖同归:6月26日之后未登录过游戏的玩家可在指定页面领取武意乾坤丹、玄灵丹、坐骑:雪羽等奖励。

与君伴江湖:兵马未动,粮草先行,开服前各位侠士可在活动页面进行组队,开服后达到一定条件即可获取抽奖券、小玄灵丹等多种奖励。

 

全新升级新手欢乐月

活动一、升级有好礼

玩家在本次新服创建角色并首次登录游戏的30天内,玩家等级分别达到10、20、30、35、40、45、50、55、60、70、80、90、100级时可以在新服欢乐月——升级有好礼界面一次性领取相应的奖励。

 

活动二、充值超级赠

玩家在本次新服创建角色后,当玩家在新服首次充值、兑换点数、消费元宝分别达到相应档次奖励领取条件,即可领取活动相关奖励,15级专属神器、无相灵石、专属定制时装、坐骑:天马、3级宝石兑换券、玄灵丹各种奖励,等你来拿!

 

活动三、双倍乐翻天

玩家在本次新服创建角色并首次登录游戏后,专享30天服务器双倍经验、每天获得双倍功力值(200点功力值),极速升级、极速修炼进阶。
 
活动四、江湖幸运星
玩家在本次新服创建角色并首次登录游戏后的30天内,当玩家每日首次登录游戏后,将进入“江湖幸运星”抽奖倒计时。当倒计时结束时,玩家可以在“江湖幸运星”活动界面抽取奖励。
 
活动五、英雄百宝囊
玩家在新服创建角色并首次登录游戏的30天内,每当角色升至指定等级,即可在“英雄百宝囊”界面进行指定道具的购买。本活动中出售的道具每个角色仅可购买一次,且活动结束后无法继续购买。
 
活动六、天龙携手行
玩家在新服创建角色并首次登录游戏的30天内,首次结婚、结拜、加入帮会、拜师、收徒均可在新手欢乐月中的天龙携手行界面领取奖励。
 
活动七、江湖之路
玩家在新服创建角色并首次登陆游戏的30天内,完成游戏内指定任务即可获得侠义值,通过不同额度的侠义值可兑换2700体力资质定制龙蟒、真元·橙体符等超多稀有道具
 
 
新服欢乐月
活动八、豪情大派送
2019年7月26日开服后至8月8日24点活动期间,玩家每消费1点非绑定元宝可以获得1点豪情值。玩家可以通过新服欢乐月豪情大派送界面查询自己的豪情值,并使用豪情值兑换相应的礼包。打开礼包有几率获得麒麟玉符,集齐一定数量的麒麟玉符可以在豪情大派送界面兑换更多奖励。
 
活动九、重楼献英豪
2019年7月26日开服后至8月8日24点活动期间,玩家在游戏内每消费1点非绑定元宝可以获得1点豪情值。豪情值排名前十的玩家会进入豪情值榜单之上。当到达豪情值榜单奖励结算时间时,符合获奖条件的玩家可领取对应的豪情大奖。累计消费第一名的玩家将获得重楼戒(绑定)一个!
 
活动十、武林至尊榜
2019年7月26日开服后至2019年8月25日24点活动结束时,所在服务器排名第一的玩家(根据经等级、心法、修炼的累计经验换算积分排名)和12大门派名人堂排名第一的玩家可以在新服欢乐月——武林至尊榜界面领取对应的奖励;
 
活动十一、副本竞速
2019年7月26日开服后至2019年8月25日24点活动期间,每周以最短时间通关四绝庄、燕子坞、挑战缥缈峰、杀星、少室山副本的队伍将显示在新服欢乐月——副本竞速榜中,队伍中所有成员可获得相应活动奖励。
 
活动十二、匪首征讨榜
2019年7月26日开服后至2019年8月25日24点活动期间,成功击杀指定野外BOSS后,如果击杀角色所在队伍中所有成员为同一帮会成员,则为其帮会增加相应的击杀BOSS积分(若单人成功击杀BOSS也将为其帮会增加积分),并更新至BOSS争夺榜。每周活动结算时BOSS争夺榜前三名的帮会成员可获得相应的奖励。
 
功能调整:
调整一:2019年7月26日开服后至2019年8月25日24点期间,新服地宫1、2、3层调整为不加杀气模式。
调整二:我们对新服双开以上的游戏行为进行严格限制,并进行打击,若确认为工作室后进行封停处理。
 
畅游《新天龙八部》运营团队
2019-7-25

  《新天龙八部》,是畅游最受欢迎的网游产品《天龙八部》的正统续作。

  《新天龙八部》有别于沉重的传统武侠,对国产武侠网游的主题进行了大胆突破与重新定义。

  凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,游戏将在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,以极致惊艳的唯美光影,打造 "武侠浪漫美学"这一独特的概念。