健康游戏公告
  • 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
  • 注意自我保护 谨防受骗上当
  • 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
  • 合理安排时间 享受健康生活
本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁未成年用户请在家长的监督下进行游戏
您所在的位置:首页 > 常规公告 > 【已开服】7月26日七夕系列活动甜蜜更新公告

【已开服】7月26日七夕系列活动甜蜜更新公告

2019-07-26 00:06:17
分享:
字体:

 亲爱的玩家,大家好:

 

为保证游戏运行的稳定性,提升整体服务质量,《新天龙八部》游戏全部服务器(除测试服务器外)将于2019726700900进行更新维护,维护后版本号升级为3.65.9112。如果在预定时间内无法完成维护内容,开机时间也将继续顺延。

请大家相互转告并提前做好下线准备,停机期间给您带来的不便,敬请谅解。祝大家游戏愉快!

 

【登陆即领】

1、七夕节日礼包免费领

2019726日更新维护后至201981424点,等级≥30级的玩家,通过打开主界面上方的“签到福利-节日福利”界面,即可领取七夕节礼包,开启后可100%获得玄灵丹,同时还有机会获得坐骑:天马(30天)、时装:雪照金城(永久)、3级棉布、3级秘银等珍贵好礼中的随机两种精美道具。

2、红线相忆礼随心

2019726日更新维护后至201981424,活动期间,夫妻2人可组队前往洛阳(139,182)月老处,领取奖励:结婚纪念礼匣。结婚时间越长,获得的奖励价值越高

活动奖励:

 

【七夕活动】

2019726日更新维护后,将上线“七夕月下寻”活动,首款宋制婚服、全新幻饰武器、全新幻玉、全新双人动作包惊艳登场,更有多项七夕甜蜜活动等你来体验!

具体详情可点击查看

1、鹊桥相会

2019726日更新维护后至201981424时,等级≥30级的侠士每日可前往西湖(223,138)灵鹊仙子处接取1次任务:鹊桥相会,捕捉灵鹊,为牛郎织女搭建鹊桥,交付任务时可获得1鹊翎、经验奖励及6个相思意

七夕当天(87日)至81824:00,将鹊翎交给夜西湖(246,125)的牛郎织女,可兑换时装、坐骑等奖励!

七夕当天(87日)的10点、15点、20点,为庆祝牛郎织女重聚,在夜西湖(245,124)鹊桥附近将会举行烟花盛宴,届时还会有惊喜宝箱从天而降,打开宝箱即有机会获得全新幻玉:磨喝乐、珍兽蛋:灵媚儿、融魂丹·幻蝶等奖励。

小提示:鹊翎兑换奖励时间延长至81824时。

2、花好情浓

2019726日更新维护后至201981424时,等级≥30级的异性侠士每日可组成两人的队伍一同前往西湖(223,138)灵鹊仙子处接取1次任务:花好情浓。

前往指定地点找到花农后,获得变身状态和变身技能,女生使用技能:玫瑰罗盘,组队的两人可共同前往世间绝美的玫瑰花田,再由男生使用采摘技能为心爱的她摘取5朵玫瑰后,即可回到灵鹊仙子处交还任务,获得6个相思意及礼盒奖励。

 

3、华服嘉姻

2019726日更新维护后至81424时,等级≥30级的侠士,每日完成鹊桥相会和花好情浓后,可前往苏州(328306)溪娘处完成鸳鸯织就,即可增加华服嘉姻进度。若日复一日不懈努力,不仅可获得丰厚奖励,更可制得属于自己的婚服。

鸳鸯织就玩法:点击“开始制作”,针将开始前进且会因自身重力逐步下降,需要不断点击绿色锦缎区域控制针的位置,使针顺利穿过未缝制花纹的间隙,即可完成当日华服嘉姻进度。

8624时前每日成功完成鸳鸯织就,且未集齐7个磨喝乐,即可获得溪娘信,将溪娘信交给苏州(262,319)齐三郎,参与良辰当贺活动。

若鸳鸯织就成功缝制10个花纹,可获得6个相思意天衣无缝礼包,打开可获得3个缀梦灵石、2个虹耀石、2个情诗恋曲、1个织女梭中的一种。

       若缝制59个花纹,可获得6个相思意心灵手巧礼包,打开仅可获得1个缀梦灵石、1个虹耀石、1个情诗恋曲中的1种。

       每日可多次参与鸳鸯织就,只可领取1礼包。

 

华服嘉姻总进度值达到10天、16天时,可获得奖励如下:

 

小提示:领奖时间延长至:81824

 

4、天衣偶成

限时婚服升永久婚服功能

726日更新维护后-81824时,等级≥30级的侠士可在“七夕月下寻”按钮参与天衣偶成活动,消耗道具:织女梭时装:愿君共白首(30天) 抛梭为时装:愿君共白首(永久)

道具:织女梭可通过打开天衣无缝礼包中有机会获得,可通过兰夜集会中兑换或购买。

低级婚服升高级婚服功能

726日更新维护后至81824时,等级≥30级的侠士可“七夕月下寻”界面参与天衣偶成活动,消耗道具:天翡沫时装:愿君共白首(永久)渲染为时装:惜君青玉裳(永久)

道具:天翡沫可通过累计参与华服嘉姻活动16天时领取。

 

5、良辰当贺

2019726日更新后至8624时,等级≥30级的侠士,可通过主界面下“七夕月下寻”按钮参与良辰当贺活动。

活动期间,完成华服嘉姻活动中的鸳鸯织就的侠士,可将获得的溪娘信交给苏州(262319)齐三郎。每当帮助溪娘传书于齐三郎一次,即可获得齐三郎随机赠与的一种磨喝乐。

若少侠集齐7种磨喝乐,不仅可以获得七夕专属双人动作包:佳期如梦,还可在87日晚21时,与江湖中其他持有七种磨喝乐的侠士们共享齐三郎与溪娘的秦晋之礼

小提示:秦晋之礼领奖时间8721时至81824时。

 

6、兰夜集会

2019726日更新维护后至81824时,可通过主界面上方“七夕月下寻”按钮进入兰夜集会,兰夜集会中将限时上架全新幻玉:磨喝乐、织女梭、时装:愿君共白首(永久)等七夕珍宝,少侠可使用相思意或元宝购得心仪的道具,亦可消耗2相思意重新觅宝,少侠若有中意的珍品,切莫错过!

小提示:

相思意:可参与七夕鹊桥相会、花好浓情和华服嘉姻活动获得,也可使用千千结获得。

千千结:可通过兰夜集会使用元宝购买获得。

 

7、盛宴狂欢

2019726日更新维护后至8124时,全服将开启连续7的盛宴狂欢活动。

a.登陆有礼

等级≥15级的玩家每日可点击游戏主界面上方的“盛宴狂欢”按钮,打开登陆有礼界面,免费领取3级秘银、3级棉布、3级宝石兑换券等豪礼!

b.双倍经验

全服将开放双倍经验,使用天灵丹可获得4倍经验,使用天灵丹+玄灵丹,可获得最高8倍的飞速升级体验!

c.双倍掉落

活动期间内,击败四绝庄、虚空四绝庄、杀星、虚空杀星、燕子坞、虚空燕子坞、挑战缥缈峰、初战缥缈峰、虚空缥缈峰、少室山、兵圣奇阵(普通)、兵圣奇阵(困难)、凤鸣王陵、血战雁门关、剑荡三环除妖魔、除匪首力破三关、棋局、楼兰寻宝、镜湖剿匪、琅嬛福地(普通)、琅嬛福地(困难)等副本的BOSS即可获得双倍掉落!

 

8、蹴鞠+黄金逆袭

728日、84日的19:00,将开启蹴鞠+黄金逆袭活动。所有等级和心法≥30级的少侠们,别忘了前往游戏内绿荫球场中参与蹴鞠,挑战黄金契丹刺客哟!参与得海量经验、红利票、九天玉碎、玉华灵泉、龙纹玉灵等奖励!

 

【更新优化】

续时坐骑兑换限时坐骑

 

2019726日更新后,由于增加坐骑有效期功能将关闭,所有拥有可续时的坐骑:花月引的少侠可在202072624前,前往洛阳(345270)伊天彩处,按照坐骑剩余有效期兑换1新的坐骑:花月引和奖励。

 

 

【元宝商店上架道具】

 

 

畅游《新天龙八部》运营团队
2019-7-25

 

 

  《新天龙八部》,是畅游最受欢迎的网游产品《天龙八部》的正统续作。

  《新天龙八部》有别于沉重的传统武侠,对国产武侠网游的主题进行了大胆突破与重新定义。

  凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,游戏将在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,以极致惊艳的唯美光影,打造 "武侠浪漫美学"这一独特的概念。