健康游戏公告
  • 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
  • 注意自我保护 谨防受骗上当
  • 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
  • 合理安排时间 享受健康生活
本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁未成年用户请在家长的监督下进行游戏
您所在的位置:首页 > 常规公告 > 《新天龙八部》9月12日全服更新维护公告

《新天龙八部》9月12日全服更新维护公告

2019-09-11 20:22:53
分享:
字体:


亲爱的玩家,大家好:

为保证游戏运行的稳定性,提升整体服务质量,《新天龙八部》游戏全部服务器(除测试服务器外)将于2019年9月12日7:00—9:00进行更新维护,维护后版本号升级为3.65.9702。如果在预定时间内无法完成维护内容,开机时间也将继续顺延。

请大家相互转告并提前做好下线准备,停机期间给您带来的不便,敬请谅解。祝大家游戏愉快!

【精彩活动】

玉兔献礼

9月12日0时至9月18日24时,福星可在玉兔献礼活动中将幸运分别传递给1位本服玩家、1位帮会成员以及1位好友,不仅自己可获得福星好礼,被传递的玩家也可以获得幸运儿好礼。

本服玉兔献礼:

9月12日到9月18日活动期间,由月生玉兔活动中当选福星的玩家在当日19:00到19:30开启玉兔献礼活动,届时在洛阳、苏州、大理的在线玩家都有可能成为幸运儿。

9月18日24时前,完成献礼的福星可在玉兔手札中领取奖励:皓月潮生礼盒,礼盒内包括:至尊强化精华*15、4级棉布、4级秘银、以及珍稀时装:梦华录(永久)

9月25日24时前,本服献礼活动的幸运儿可在苏州(299,316)嫦娥神像处领取幸运儿奖励:朔月泉清礼盒,礼盒内包括:小喇叭*10、至尊强化精华*10、4级棉布、4级秘银、以及稀有时装:瑞鹤集(永久)

帮会玉兔献礼:

9月13日中秋节当日,所有月生玉兔活动的福星都会在20:00到20:30在自己帮会开启玉兔献礼活动,届时在帮会城市的本帮在线成员都有可能成为幸运儿。

9月18日24时前,完成献礼的福星都可在玉兔手札领取奖励:酒歌升平礼盒,礼盒内包括:帮贡牌(800帮贡)和超级珍兽笼:娲皇龙蟒。

9月25日24时前,帮会献礼活动的幸运儿可在帮会城市(120,43)嫦娥神像处领取幸运儿奖励:酒香盈袖礼盒,礼盒包括:帮贡牌(500帮贡)和超级珍兽笼:娲皇龙蟒。

好友玉兔献礼:

9月12日0点后,所有月生玉兔活动的福星都可以选择一名达到50级的好友献礼,献礼完成后,福星可获得:露华金桂礼盒,礼盒包括:虹耀石*10和坐骑:天马(30天)。幸运儿可获得奖励:露滢银桂礼盒,礼盒内有坐骑:天马(30天)。

巧弄千灯

9月12日0时至9月25日24时,等级≥30级的侠士,可在苏轼处点击巧弄千灯,选择自己喜爱的外形、花纹以及题诗,制作祈福花灯,制作完成后可生成对应二维码,扫码后可前往微信端,将专属花灯分享给亲朋好友,收到花灯的好友可帮助少侠点亮花灯祈福成真。累计点亮5次、10次、15次祈福花灯将分别获得典籍注解*2、虹耀石*2、至尊强化精华*3。

月夕采辉

9月12日0时至9月25日24时,等级≥30级的侠士,每日参与巧弄千灯后,可前往夜西湖香樟林(57,66)、白堤(273,110)、三潭印月(209,152)、曲院风荷(154,78)、茶山(54,204)其中一处福地,燃放祈福花灯,采集月华。

采集月华时可100%获得广寒归梦行动力2点外,还有机会获得坐骑:栖风歌(7天)、超级珍兽还童天书等奖励。

除道具奖励外,还会获得月华效果,根据月华强弱分为朔月微荧、新月韶光、皓月耀辉,拥有此物可影响广寒归梦,影响如下:

月华 效果
朔月微荧 下次广寒归梦使用寻星消耗萝卜可减少至300根
下次广寒归梦使用逐月消耗萝卜可减少至300根
下次广寒归梦跳后,额外获得1个缀梦灵石
新月韶光 下次广寒归梦使用寻星消耗萝卜可减少至150根
下次广寒归梦使用逐月消耗萝卜可减少至150根
下次广寒归梦跳后,额外获得2个缀梦灵石
皓月耀辉 下次广寒归梦跳,不消耗行动力
下次广寒归梦可不消耗萝卜使用寻星
下次广寒归梦可不消耗萝卜使用逐月

广寒归梦

9月12日0时至9月25日24时,等级≥30级的玩家可点击主界面上方“千里共婵娟”按钮,选择广寒归梦进入活动界面,帮助玉兔前进改变月相度,消耗行动力点数和萝卜数量使用“信步”、“寻星”或“逐月”帮助玉兔向前跳跃1-4格,获得前进格子中5个精金石、玉兔纳福礼盒和玉兔萌兽礼盒等奖励,玉兔纳福礼盒打开有机会获得碎钻星辰•腰(3级)、时装:云梦隐都(永久)。玉兔萌兽礼盒打开有机会获得超级珍兽还童天书、珍兽笼:蛋蛋鸡。

使用“寻星”可获得格子中双倍数量的奖励,使用“逐月”必得礼盒奖励。玩家每日首次帮助玉兔前进,可增加1点月相度,月相度达到4和8时可领取珍稀好礼。月相度到达4时,可领取弦月礼盒,打开可获得离火*10、缀梦灵石*2、伏羲玉*10、小玄灵丹。月相度到达8时,可领取满月礼盒,打开可获得精金石*10、虹耀石*2、命魂玉*10、玄灵丹。

小提示:

行动力获得方法:(行动力当日24点清空)

每日登陆可获得1个行动力

累计在线30分钟可获得1点行动力

完成月夕采辉活动可获得2点行动力

在月夕采辉采集到皓月耀辉中的一种月华,下次玉兔跳跃不消耗行动力。

萝卜获得方法:活动期间,少侠每获得1点活跃值,将自动获得1根萝卜。萝卜当日不会清除,可累计,萝卜数量当日获得上限为500,总累计上限为7000,到达上限后将不再累计。

畅游《新天龙八部》运营团队
2019-9-11


 

  《新天龙八部》,是畅游最受欢迎的网游产品《天龙八部》的正统续作。

  《新天龙八部》有别于沉重的传统武侠,对国产武侠网游的主题进行了大胆突破与重新定义。

  凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,游戏将在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,以极致惊艳的唯美光影,打造 "武侠浪漫美学"这一独特的概念。