健康游戏公告
  • 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
  • 注意自我保护 谨防受骗上当
  • 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
  • 合理安排时间 享受健康生活
本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁未成年用户请在家长的监督下进行游戏
您所在的位置:首页 > 常规公告 > 《新天龙八部》1月6日全服更新维护公告

《新天龙八部》1月6日全服更新维护公告

2020-01-03 21:16:23
分享:
字体:


亲爱的玩家,大家好:

为保证游戏运行的稳定性,提升整体服务质量,《新天龙八部》游戏全部服务器(除测试服务器外)将于2020年1月6日7:00—9:00进行更新维护,维护后版本号升级为3.66.3805。如果在预定时间内无法完成维护内容,开机时间也将继续顺延。

请大家相互转告并提前做好下线准备,停机期间给您带来的不便,敬请谅解。祝大家游戏愉快!


【春节活动】
缘是吉祥

2020年1月6日更新后至1月19日24时期间,等级达到30级,可在游戏上方“缘是吉祥”活动界面中领取“相国霜钟”,前往洛阳城,使用相国霜钟获得醍醐加身,进而可以看到洛阳城中藏身的小沙弥。寻得小沙弥,与其交谈,便可收到沐佛好礼。

每寻得一个沙弥,均可获得:沐佛礼包1个,寻得全部沙弥,更可获得:星火6个、四方角1个

四方角:使用四方角可每日获得一次随机折扣,若抽取到更低折扣将自动替换当前折扣,最终可以最低折扣购买第二件时装:熹年画中人(装备时绑定)。

沐佛礼包:打开可获得缀梦灵石、虹耀石、真元精珀、至尊强化精华之一,运气极佳者,还可额外获得瑞鹤锦意礼盒(打开可获得永久时装:瑞鹤集、武器:云庭里)。


朔雪寻梅

2020年1月6日更新后至1月19日24时期间,角色等级≥30级的少侠每日可组成3-6人队伍,由队长带领前往洛阳(265,255)无崖子处参与活动。当所有少侠皆完成描绘或超过1分钟时限,队伍内少侠可点击梅水案台领取奖励。根据队伍内完成描绘侠士人数不同,少侠获得奖励也不同。

道具奖励:任务完成后每位少侠必获得3杯屠苏酒,可用于“醉饮春斋”活动中参与划拳。少侠还将有机会获得金蚕丝、缀梦灵石、虹耀石、至尊强化精华、真元精珀、3级秘银、3级棉布之一,额外有机会获得武器:白羽吹霜袂

星火奖励:每日玩家组成3/4/5/6人队伍完成描绘,还可分别获得4/4/5/6点星火

小提示:少侠所处队伍若未能有6位侠士参与描绘,可放弃该次领奖,前往无崖子处重新开启活动。

称号奖励:当少侠描绘朔雪寻梅图中6朵寒梅后,可点击无崖子领取称号:妙笔生花。描绘完10朵寒梅后,可领取称号:无限丹青手及永久纪念道具:朔雪寻梅图。

领取称号时间:2020年1月6日更新后至1月23日24时,

抵扣券和钱引子奖励:2020年1月6日更新后至1月23日,当少侠累积完成“朔雪寻梅”活动至指定次数后,可根据累计次数在洛阳(265,255)无崖子处点击选项,获得相应数量的抵扣券和钱引子。获得的抵扣券和钱引子可用于参与“春信扑衣”和“经财有时”活动。


千秋辞岁

2020年1月6日更新后至1月24日24时期间,等级达到30级的少侠,每日可撕下昨日的日历,倒计时盼春节。

1月24日前参与活动可获得6个星火。1月24日除夕当天可获得诸事顺利礼包。打开诸事顺利礼包,即可有机会获得:高级根骨丹、灵兽精魄、幻魂丹、超级珍兽还童天书、释灵髓、超级珍兽笼:年兽、瑞鹤锦意礼盒(打开可获得永久时装:瑞鹤集、武器:云庭里)。


竹爆平安

2020年1月6日更新后至1月23日24时期间,等级达到30级的少侠,可前往洛阳城东大街、西大街及南大街,用星火燃放爆竹堆后,将开启景年为各位少侠准备的金丝福袋,获取贺韶光屠苏酒

说明:

1、福星高照:转中后即可获得10个韶光囊,同时开启福星高照,获得珍贵的屠苏酒酒坛。开启酒坛将获得屠苏酒,在“醉饮春斋”中可享受更低折扣。

2、贺韶光可用于“醉饮春斋”活动购买或刷新秘宝。

3、屠苏酒可用于“醉饮春斋”活动享受更低折扣。

4、获取星火方式:每日完成“千秋辞岁”、“朔雪寻梅”活动可获得一定数量的星火。通过“缘是吉祥”寻得沙弥时可获得星火。


斗酒十千

2020年1月6日更新后至2020年1月23日24时,等级达到30级的少侠,可前往洛阳(242,269)景年处参与斗酒十千活动,消耗5个屠苏酒与景年进行划拳。无论划拳结果为胜、负、平,皆可增加景年的醉意。

累计醉意值,累计醉意值达到一定数额可在景年处领取最多六档包括回息对牌、抵扣券和钱引子的奖励且“醉饮春斋”中全场秘宝优惠折扣最低可达全场6.9折!




醉饮春斋

2020年1月6日更新后至2020年1月23日24时,等级达到30级的侠士,可前往洛阳(242,269)景年处参与醉饮春斋,消耗元宝或贺韶光购买到提升外观、属性、珍兽等方面的多种稀世秘宝。如果对当前所售秘宝不甚满意,可消耗2个贺韶光重新刷新,每次刷新后出现的秘宝仅能被购买1次。同时您还可通过参与“斗酒十千”,与景年划拳降低“醉饮春斋”中全场商品折扣。

有机会刷新到的珍稀奖励3级属性宝石、永久时装:雪羽霜衣、真元·橙体符、高级勾天彩、中级勾天彩合成符等珍贵奖励。

具体活动详情可点击查看


【优化更新】

为优化操作感受,2020年1月6日更新后,线索卷·极品、线索卷·珍品、线索卷·精品、线索卷·良品、线索卷·凡品均可存入仓库。


【元宝商店上架道具】

畅游《新天龙八部》运营团队
2020-1-3
 

  《新天龙八部》,是畅游最受欢迎的网游产品《天龙八部》的正统续作。

  《新天龙八部》有别于沉重的传统武侠,对国产武侠网游的主题进行了大胆突破与重新定义。

  凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,游戏将在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,以极致惊艳的唯美光影,打造 "武侠浪漫美学"这一独特的概念。