健康游戏公告
  • 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
  • 注意自我保护 谨防受骗上当
  • 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
  • 合理安排时间 享受健康生活
本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁未成年用户请在家长的监督下进行游戏
您所在的位置:首页 > 常规公告 > 拭剑天下巅峰赛冠军争夺赛赛果公告

拭剑天下巅峰赛冠军争夺赛赛果公告

2020-01-05 20:32:44
分享:
字体:


亲爱的玩家,大家好:

《新天龙八部》首届拭剑天下巅峰赛冠军争夺赛已经于1月5日结束,由于〃以戦止戦ゞ战队在当天的比赛中选择了弃赛,根据巅峰赛赛事规则,最终获得拭剑天下巅峰赛冠军的队伍是:☆逐鹿中原☆。

拭剑天下巅峰赛最终名次情况为:

参赛战队奖励领取

1月9日更新维护后-1月23日24时,将开放拭剑天下巅峰赛参赛战队奖励的领取,拭剑天下巅峰赛参赛战队可于洛阳周伯衡(296,225)、苏州周仲青(293,229)、大理周叔彬(185,104)处根据比赛名次领取相应的参赛奖励。

畅游《新天龙八部》运营团队
2020-1-5
 

  《新天龙八部》,是畅游最受欢迎的网游产品《天龙八部》的正统续作。

  《新天龙八部》有别于沉重的传统武侠,对国产武侠网游的主题进行了大胆突破与重新定义。

  凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,游戏将在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,以极致惊艳的唯美光影,打造 "武侠浪漫美学"这一独特的概念。