健康游戏公告
  • 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
  • 注意自我保护 谨防受骗上当
  • 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
  • 合理安排时间 享受健康生活
本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁未成年用户请在家长的监督下进行游戏
您所在的位置:首页 > 常规公告 > 春节期间部分赛事暂停公告

春节期间部分赛事暂停公告

2020-01-14 18:42:58
分享:
字体:


亲爱的玩家,大家好:

春节将至,为了让玩家安心享受年末岁初的团圆时刻,我们将在春节期间暂停雄霸天下、君临之战、灵石天降、拭剑天下活动,具体时间如下:

君临天下活动停赛:

2020年1月25日、2月1日将取消君临天下活动,即:1月25日、2月1日将暂停开放战备任务、无法进行战盟宣战、无法购买战备部署;1月26日、2月2日无法发起君临之战;1月27日、2月3日将无法领取天道恩赐礼盒。

停战期间,三神幻境、战盟守备任务、战盟建筑升级、释放激活的转龙枢等功能照常进行;

灵石天降暂停:

2020年1月20日至2月2日将暂停灵石天降活动,在此期间铸造昆吾秘钥、铸造昆吾仙钥等玩法仍可正常进行。灵石天降活动将于2020年2月4日正常进行。

拭剑天下演武赛停赛:

2020年1月20日至2月2日将停赛拭剑天下演武赛,上一比赛周(1月13日-1月19日)的奖励可照常领取,个人段位将不会发生变化,可正常开启名剑商店。

 

为了补偿广大热爱《新天龙八部》的玩家,因春节期间雄霸天下、君临天下、灵石天降、拭剑天下停战带来的损失,等级≥80级的玩家,可在2020年2月3日至2月9日间,前往洛阳(298,222)周伯衡、苏州(293,229)周仲青、大理(185,104)周叔彬处领取拭剑天下周礼包*2和对应段位的补偿礼包*2

拭剑天下周礼包使用后有机会获得:3级秘银、3级棉布、真元精珀、金刚砂、缀梦灵石、10个精金石、20个离火中的一种奖励。

段位补偿礼包包括:

级别 礼包内容
鹰扬级 拭剑 精金石*40
听剑 精金石*60
斗剑 精金石*80
御剑 精金石*100
意剑 精金石*120
神剑 精金石*140、点金玉*1
虎啸级 拭剑 精金石*50
听剑 精金石*80
斗剑 精金石*110
御剑 精金石*140
意剑 精金石*170
神剑 精金石*200、点金玉*1
龙腾级 拭剑 精金石*60
听剑 精金石*100
斗剑 精金石*140
御剑 精金石*180
意剑 精金石*220
神剑 精金石*260、点金玉*1

已开通天外江湖服务器且等级≥85级的玩家,可在2020年2月11日至2月17日间,前往战盟总管处领取君临天下补偿礼包*2灵石天降补偿礼包*2

畅游《新天龙八部》运营团队
2020-1-14

  《新天龙八部》,是畅游最受欢迎的网游产品《天龙八部》的正统续作。

  《新天龙八部》有别于沉重的传统武侠,对国产武侠网游的主题进行了大胆突破与重新定义。

  凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,游戏将在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,以极致惊艳的唯美光影,打造 "武侠浪漫美学"这一独特的概念。