健康游戏公告
  • 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
  • 注意自我保护 谨防受骗上当
  • 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
  • 合理安排时间 享受健康生活
本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁未成年用户请在家长的监督下进行游戏
您所在的位置:首页 > 常规公告 > 《新天龙八部》2月3日全服更新维护公告

《新天龙八部》2月3日全服更新维护公告

2020-02-02 18:55:11
分享:
字体:


亲爱的玩家,大家好:

为保证游戏运行的稳定性,提升整体服务质量,《新天龙八部》游戏全部服务器(除测试服务器外)将于2020年2月3日4:00—9:00提前进行更新维护,维护后版本号升级为3.66.5702。如果在预定时间内无法完成维护内容,开机时间也将继续顺延。

请大家相互转告并提前做好下线准备,停机期间给您带来的不便,敬请谅解。祝大家游戏愉快!


【天外重组】

君临天下硝烟起,天外重组英雄决。新天龙八部将于2月3日维护期间对天外江湖进行重组

因天外重组操作时间较长,故维护时间提前至凌晨4:00开始,预计完成时间为9:00,若重组调整未完成,开服时间也将继续顺延。

由此给您带来的不便,敬请谅解,请各位玩家合理安排游戏时间,提前做好下线准备。

挥别昔日战友,迎接全新天外,踏上全新征程!

点击此处查看《新天外江湖服务器搭配列表》


【甜蜜情人节】

2020年2月3日更新维护后将开启情人节系列活动,情人节浪漫来袭,心动和温暖一起降临,快去游戏内和你心爱的TA一起参加吧!

情定三生

2020年2月3日更新维护后至2月19日24时,等级≥30级的两名异性玩家每日组队前往洛阳(273,242)邱碧特处完成“情定三生”任务,可获得情人节专属礼盒。

小提示:若组队双方是夫妻,则有更高几率开启珍稀礼盒,获得稀有道具:融魂丹•幻蝶,夫妻完美完成时还可获得:三生之卷!


千纸鹤寄深情

2020年2月3日更新维护后至2月19日24时,等级≥30级的玩家每日可前往洛阳(273,242)邱碧特处领取“千纸鹤寄深情”系列任务,完成后可获得经验奖励,更有机会获得双人动作包、时装:蝶舞流芳(3天)等情人节浪漫奖励。


红线相忆礼随心

2020年2月3日更新维护后至2月19日24时,所有夫妻均可组队前往洛阳(139,182)月老处领取“结婚纪念礼匣”陪伴是最长情的告白,结婚时间越长,可获得的奖励价值越高!

更多情人节活动详情请点击此处

 

畅游《新天龙八部》运营团队
2020-2-2

  《新天龙八部》,是畅游最受欢迎的网游产品《天龙八部》的正统续作。

  《新天龙八部》有别于沉重的传统武侠,对国产武侠网游的主题进行了大胆突破与重新定义。

  凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,游戏将在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,以极致惊艳的唯美光影,打造 "武侠浪漫美学"这一独特的概念。