健康游戏公告
  • 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
  • 注意自我保护 谨防受骗上当
  • 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
  • 合理安排时间 享受健康生活
本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁未成年用户请在家长的监督下进行游戏
您所在的位置:首页 > 常规公告 > 《新天龙八部》2月24日全服更新维护公告

《新天龙八部》2月24日全服更新维护公告

2020-02-21 18:39:15
分享:
字体:


亲爱的玩家,大家好:

为保证游戏运行的稳定性,提升整体服务质量,《新天龙八部》游戏全部服务器(除测试服务器外)将于2020年2月24日7:00—9:00进行更新维护,维护后版本号升级为3.66.6003。如果在预定时间内无法完成维护内容,开机时间也将继续顺延。

请大家相互转告并提前做好下线准备,停机期间给您带来的不便,敬请谅解。祝大家游戏愉快!

【精彩活动】
火树银花

2月22日晚21:00将重启原定于正月十五举办的“火树银花”活动!让我们相约鬼市,共聚观景台,用“云赏烟火秀”的方式“云团聚”,让璀璨一飞冲天,绽放希望!

2月22日21:00各位少侠可前往鬼市,寻找浅滩(208,235)楼心月,月阁(95,259)楼天星,酒楼(164,169)楼非烟乘明月辉至最佳观赏点,赏一场璀璨烟火。

2月22日21:00-21:20,火树银花活动期间,处于鬼市场景的侠士将每10秒获得一次经验奖励

2月22日21:00-21:23,处于鬼市、洛阳、大理、苏州场景的玩家可领取道具好礼

详情可点击查看

【鬼市上元景致取消预告】

上元佳节已过,春天即将到来,2月24日更新维护后将关闭登临观景台NPC通道,仅保留前往地面NPC,2月27日更新维护后将取消鬼市场景中“上元景致”布置。

 

畅游《新天龙八部》运营团队
2020-2-21

 

  《新天龙八部》,是畅游最受欢迎的网游产品《天龙八部》的正统续作。

  《新天龙八部》有别于沉重的传统武侠,对国产武侠网游的主题进行了大胆突破与重新定义。

  凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,游戏将在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,以极致惊艳的唯美光影,打造 "武侠浪漫美学"这一独特的概念。