健康游戏公告
  • 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
  • 注意自我保护 谨防受骗上当
  • 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
  • 合理安排时间 享受健康生活
本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁未成年用户请在家长的监督下进行游戏
您所在的位置:首页 > 常规公告 > 《新天龙八部》3月26日全服更新维护公告

《新天龙八部》3月26日全服更新维护公告

2020-03-25 19:59:09
分享:
字体:


亲爱的玩家,大家好:

为保证游戏运行的稳定性,提升整体服务质量,《新天龙八部》游戏全部服务器(除测试服务器外)将于2020年3月26日7:00—9:00进行更新维护,维护后版本号升级为3.66.6902。如果在预定时间内无法完成维护内容,开机时间也将继续顺延。

请大家相互转告并提前做好下线准备,停机期间给您带来的不便,敬请谅解。祝大家游戏愉快!

【节日礼包 登陆即领】
愚人节节日礼包

儿童急走追黄蝶,飞入菜花无处寻,2020年3月26日更新维护后至4月12日24点,等级≥30级的少侠,登陆即可领取一份“愚人节礼包”,使用后100%获得玄灵丹,还有机会随机获得:坐骑:天马(30天)、时装:锦绣游仙(永久)、3级棉布、3级秘银、翅膀:雪羽(7天)、虹耀石、缀梦灵石、真元珀等珍贵好礼中的随机两种精美道具。

【精彩活动】

锦食小馆

迟日江山丽,春风花草香。2020年3月26日更新维护后至4月12日24点,角色≥30级的玩家,可点击游戏主界面上方“春日雅趣”进入“锦食小馆” 页签参与活动。每日达到必要条件可吃到各种口味的当季小吃——春日团子。

品尝不同口味的团子,即可获得与之对应的道具“谷雨水”、“杨柳枝”、“桃花瓣”。

团子名称 可食用方式 获得道具
百米团子 每日登陆即可食用 谷雨水
艾草团子 在线1个小时即可食用 杨柳枝
杏粉团子 活跃达到450即可食用 桃花瓣


寻迹花仙

2020年3月26日更新维护后至4月12日24点,等级≥30级的玩家,每日可使用道具“谷雨水”、“杨柳枝”、“桃花瓣”召唤出“寻花蝴蝶”,根据“寻花蝴蝶”的指引,寻找藏身在苏州城的花仙,并将 “谷雨水”、“杨柳枝”、“桃花瓣”献给花仙,获得不同数量的花篮。

道具 获得花篮个数
谷雨水 4
杨柳枝 6
桃花瓣 10


春花盈池

2020年3月26日更新维护后至4月15日24点,等级≥30级的玩家,点击主界面上方“春日雅趣”进入“春花盈池”页签,使用“寻迹花仙”中所得花篮捞尽花池中的海量奖励,点击捞5朵还有机会额外获得1颗锦灵珠,在锦鲤送春中更享红宝石(4级)、融魂丹•霜鹤、4级棉布、4级秘银、真元•紫体符、坐骑:天马(30天)、真元•橙体符等绝世奖励。

花池名称 奖励
告春来 10个离火、10个伏羲玉碎、5个缀梦灵石、5个至尊强化精华
一枝春 10个玉华灵泉、线索卷·凡品*10、5个典籍注解、5个虹耀石
沁园春 25个精金石、2个幻魂丹、2个灵兽精魄、1个3级秘银
花间意 17个九天玉碎、线索卷·凡品*10、2个真元精珀、1个3级棉布
桃花水 20个金蚕丝、7个紫薇灵魄、2个玄灵丹、1个珍兽蛋:蛋蛋鸡
海棠春 17个九天玉碎、线索卷·凡品*10、2个真元精珀、1个3级棉布
蝶恋花 25个精金石、2个幻魂丹、2个灵兽精魄、1个3级秘银
春意浓 10个玉华灵泉、线索卷·凡品*10、5个典籍注解、5个虹耀石
满庭芳 10个离火、10个伏羲玉碎、5个缀梦灵石、5个至尊强化精华

畅游《新天龙八部》运营团队
2020-3-25
 

  《新天龙八部》,是畅游最受欢迎的网游产品《天龙八部》的正统续作。

  《新天龙八部》有别于沉重的传统武侠,对国产武侠网游的主题进行了大胆突破与重新定义。

  凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,游戏将在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,以极致惊艳的唯美光影,打造 "武侠浪漫美学"这一独特的概念。