健康游戏公告
  • 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
  • 注意自我保护 谨防受骗上当
  • 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
  • 合理安排时间 享受健康生活
本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁未成年用户请在家长的监督下进行游戏
您所在的位置:首页 > 常规公告 > 《新天龙八部》5月7日全服更新维护公告

《新天龙八部》5月7日全服更新维护公告

2020-05-06 21:43:30
分享:
字体:


亲爱的玩家,大家好:

为保证游戏运行的稳定性,提升整体服务质量,《新天龙八部》游戏全部服务器(除测试服务器外)将于2020年5月7日7:00—9:00进行更新维护,维护后版本号升级为3.66.8103。如果在预定时间内无法完成维护内容,开机时间也将继续顺延。

请大家相互转告并提前做好下线准备,停机期间给您带来的不便,敬请谅解。祝大家游戏愉快!

【奖励升级】

欢庆天龙十三载,5月9日当日奖励全面升级,不容错过!登陆即领全新幻饰武器:浮雪三千,还有机会获得坐骑:飞凰羽翼(永久)、全新水袖时装:红泪多(永久)、全新武器:敛红绡、全新坐骑:水客乘鲤去(装备绑定)等多重珍稀道具!

飞凰礼

等级≥50级的玩家,在5月9日21点至22点期间,累计在线达到30分钟即可在屏幕上方点击“焕然山海生-飞凰礼”页签,参与抽取稀有坐骑!稀世坐骑:飞凰羽翼(装备绑定)、坐骑:水客乘鲤去(装备绑定)在线即有机会获得!请少侠莫要错过!

若抽取到7天坐骑的玩家,还可额外获得金蚕丝、虹耀石、玄机药尘、真元精珀、至尊强化精华中的1种。

灯如昼

5月9日周年庆当天,奖励内容全面升级,少侠可在周年庆界面点击许灯愿按钮参与抽取惊喜大奖乘鲤礼盒、坐骑: 水客乘鲤去(30天)融魂丹:幻蝶!

除当日22点抽奖奖品外,还可额外选择实体奖励:新刃试芒—天山手办典藏版,抽奖结果将在5月11日天龙八部官方微信公众号公布。

开启乘鲤礼盒可获得:时装:红泪多(永久)、武器:敛红绡、向晚发型图、定颜珠: 绯盛、坐骑: 水客乘鲤去(30天)。

七日令

等级≥30级的少侠, 5月9日登录即可领取神秘大奖:十三周年礼盒,打开100%获得幻饰武器:浮雪三千。与此同时财神密卷可挖出的绑定元宝也会更加丰厚,最多可达1888绑元

畅游《新天龙八部》运营团队
2020-5-6

  《新天龙八部》,是畅游最受欢迎的网游产品《天龙八部》的正统续作。

  《新天龙八部》有别于沉重的传统武侠,对国产武侠网游的主题进行了大胆突破与重新定义。

  凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,游戏将在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,以极致惊艳的唯美光影,打造 "武侠浪漫美学"这一独特的概念。