健康游戏公告
  • 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
  • 注意自我保护 谨防受骗上当
  • 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
  • 合理安排时间 享受健康生活
本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁未成年用户请在家长的监督下进行游戏
您所在的位置:首页 > 常规公告 > 部分launch启动异常说明

部分launch启动异常说明

2020-05-22 09:52:18
分享:
字体:


亲爱的玩家,大家好:

为迎接全新次世代副本<观山海>,我们同时更新了全新launch界面。自更新后,我们接到了部分玩家反馈,部分系统的客户端遇到兼容问题,打开launch后出现显示错误。如果您遇到类似问题,可点击下方链接,下载最新launch.exe文件,并替换当前客户端文件包的launch.exe,即可修复成功。给您带来的不便,非常抱歉。

下载链接:http://files5.changyou.com/xtlbb/NewLaunch_1.0.8.32.zip
详细操作方法:

1、下载新launch.exe保存到任意位置。

2、打开游戏文件夹(查找方式可参考:在桌面快捷方式图标上点击右键,选择“打开文件所在位置”)。

3、拖动新launch.exe放入游戏文件夹,选择“替换”

4、双击最新的launch.exe即可正常启动游戏。
 

畅游《新天龙八部》运营团队
2020-5-22

 

  《新天龙八部》,是畅游最受欢迎的网游产品《天龙八部》的正统续作。

  《新天龙八部》有别于沉重的传统武侠,对国产武侠网游的主题进行了大胆突破与重新定义。

  凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,游戏将在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,以极致惊艳的唯美光影,打造 "武侠浪漫美学"这一独特的概念。