健康游戏公告
  • 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
  • 注意自我保护 谨防受骗上当
  • 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
  • 合理安排时间 享受健康生活
本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁未成年用户请在家长的监督下进行游戏
您所在的位置:首页 > 常规公告 > 有关7月30日金戌迎瑞服务器数据异常补偿公告

有关7月30日金戌迎瑞服务器数据异常补偿公告

2020-07-31 21:56:11
分享:
字体:


亲爱的玩家,大家好:

因7月30日参与合服的服务器未能在预定时间内开服,且因数据异常导致九州商会店铺异常创建,为此我们深表歉意,给您带来的不便敬请谅解。为了提升玩家体验,我们将对金戌迎瑞服务器所有满足条件的玩家进行补偿,玩家可以在7月31日21:00后—8月6日24点前玩家可前往大理龚彩云(172.122)处领取补偿礼包。

其他说明:7月30日在金戌迎瑞服务器创建九州商会店铺的玩家,根据创建时所使用的道具可在大理龚彩云(172.122)处领取掌柜要诀或店铺回迁贴补偿。

具体补偿内容:


 

畅游《新天龙八部》运营团队
2020年7月31日

 

  《新天龙八部》,是畅游最受欢迎的网游产品《天龙八部》的正统续作。

  《新天龙八部》有别于沉重的传统武侠,对国产武侠网游的主题进行了大胆突破与重新定义。

  凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,游戏将在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,以极致惊艳的唯美光影,打造 "武侠浪漫美学"这一独特的概念。