健康游戏公告
  • 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
  • 注意自我保护 谨防受骗上当
  • 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
  • 合理安排时间 享受健康生活
本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁未成年用户请在家长的监督下进行游戏
您所在的位置:首页 > 常规公告 > 《新天龙八部》8月17日全服更新维护公告

《新天龙八部》8月17日全服更新维护公告

2020-08-14 20:21:05
分享:
字体:


亲爱的玩家,大家好:

为保证游戏运行的稳定性,提升整体服务质量,《新天龙八部》游戏全部服务器(除测试服务器外)将于2020年8月17日7:00—9:00进行更新维护,维护后版本号升级为3.67.3203。如果在预定时间内无法完成维护内容,开机时间也将继续顺延。

请大家相互转告并提前做好下线准备,停机期间给您带来的不便,敬请谅解。祝大家游戏愉快!

【精彩赛事】
拭剑天下季后赛即将开启报名

顶级争霸一触即发,热血竞技燃爆八月!拭剑天下季后赛即将于2020年8月17日更新维护后开启报名,专属时装、称号、绶印、拉风坐骑、更有神品心决等丰厚奖励等你来赢。报名参赛与兄弟一起共赴天龙之巅!

点击此处查看拭剑天下季后赛赛事专题

【精彩活动】
纸短情长

8月17日10:30至8月31日12:00,等级达到30级的少侠,可扫描游戏内二维码或前往官网参与“纸短情长”活动,上传你与另一半的截图或照片,并写下你给他/她的三行情书,即可参与1次抽奖,赢取翅膀:云霄羽翼(180天)、时装:愿君共白首(永久)、坐骑:天河灵鹊(7天)、小蛋蛋鸡玩偶、全门派马克杯等惊喜奖励!

更多抽奖机会获得方式:

1、若您的告白被点赞达到50、100次,还可分别获得1次抽奖机会(共计两次抽奖机会)。

2、完成纸短情长告白后,还可进行“奔现认证”申请,通过审核不仅可点亮认证标志,更可额外获得两次抽奖机会!

在活动结束后,还将统计点赞数排名,根据排名发放丰厚奖励!

具体详情可关注8月17日官网“纸短情长”活动!
 

畅游《新天龙八部》运营团队
2020-8-14

 

  《新天龙八部》,是畅游最受欢迎的网游产品《天龙八部》的正统续作。

  《新天龙八部》有别于沉重的传统武侠,对国产武侠网游的主题进行了大胆突破与重新定义。

  凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,游戏将在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,以极致惊艳的唯美光影,打造 "武侠浪漫美学"这一独特的概念。