十年肝胆相照,江湖梦回年少

健康游戏公告

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏

注意自我保护 谨防受骗上当

适度游戏益脑 沉迷游戏伤身

合理安排时间 享受健康生活

本游戏适合18周岁以上的成年 人用户,未满18周岁未成年用 户请在家长的监督下进行游戏

新闻资讯

您的位置:官网首页>常规公告>正文

《新天龙八部》9月13日全服更新维护公告

2021-09-10 18:16:06


亲爱的玩家,大家好:

为保证游戏运行的稳定性,提升整体服务质量,《新天龙八部》游戏全部服务器(除测试服务器外)将于2021年9月13日7:00—9:00进行更新维护,维护后版本号升级为3.67.9519。如果在预定时间内无法完成维护内容,开机时间也将继续顺延。

请大家相互转告并提前做好下线准备,停机期间给您带来的不便,敬请谅解。祝大家游戏愉快!

【更新优化】
部分道具增加叠加上限

为优化玩家操作,减少背包占用,9月13日更新维护后,部分道具可叠加上限修改为250。部分道具包括类型为:

道具类型 部分道具举例
制药类材料 白英、川贝等
烹饪类材料 草鱼、初级食材、黄酒、青虾等
矿石类材料 铜矿石、翡翠矿石等
丝线染料 丝线1-3级、染剂1-3级
各类材料 小麦、大米、草棉、绒棉、青麻、真皮毛、鳞皮毛、破旧的刀柄、闪亮的枪杆、发光的扇骨、破碎的地心、闪亮的玄丝、七彩的寒云等
打造图 刀斧打造图1-10级、衣服打造图1-10级、项链打造图1-10级等
万灵石 万灵石1-8级
古墓地宫产出材料 燕玄玉、秦皇珠
雕文材料 丹青、黄纸、雕纹蚀刻溶剂、熔金粉
珍兽技能书 迟钝技能书、憨厚技能书、强身技能书、玄雷击杀技能书、高级移魂技能书、沸血、高级疾闪等
鉴定符 通用鉴定符1-10级、鉴定卷轴1-10级、鉴定书1-10级
宝石打造道具 宝石镶嵌符、宝石摘除符


使用非法软件恶意PK惩罚再次升级

为了更好的打击使用非法软件恶意PK的行为,我们在9月13日更新维护后对打击规则进行升级,若玩家被系统检测到使用过辅助软件进行PK,将会被系统施加Buff:技能锁定,拥有该Buff的玩家在所有野外场景(包括凤凰古城争夺战和剑指金陵渡战场)对其他玩家不可使用攻击型技能。

详情可点击查看。

防沉迷检测优化

为积极响应国家政策,持续关注未成年用户生活方式和心理状态,不断完善相关守护机制。9月13日更新维护后,防沉迷核验政策升级,由原先认证中即可登陆游戏,升级为:必须等待防沉迷信息核验成功后,且满足成年条件,才能顺利登陆游戏。感谢各位玩家的支持与理解!

可登陆账号管理中心-防沉迷专区查看防沉迷状态。

畅游《新天龙八部》运营团队
2021-9-10