十年肝胆相照,江湖梦回年少

健康游戏公告

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏

注意自我保护 谨防受骗上当

适度游戏益脑 沉迷游戏伤身

合理安排时间 享受健康生活

本游戏适合18周岁以上的成年 人用户,未满18周岁未成年用 户请在家长的监督下进行游戏

新闻资讯

您的位置:官网首页>常规公告>正文

《新天龙八部》9月23日更新公告:国庆活动(上篇)

2021-09-22 18:18:48


亲爱的玩家,大家好:

为保证游戏运行的稳定性,提升整体服务质量,《新天龙八部》游戏全部服务器(除测试服务器外)将于2021年9月23日7:00—9:00进行更新维护,维护后版本号升级为3.67.9539。如果在预定时间内无法完成维护内容,开机时间也将继续顺延。

请大家相互转告并提前做好下线准备,停机期间给您带来的不便,敬请谅解。祝大家游戏愉快!

【精彩活动】
国庆节礼包登陆即领  

9月23日更新后至10月17日24时,登录即可领取“国庆节礼包”,使用后必定获得:玄灵丹,还有机会随机获得:坐骑:天马(30天)、时装:藤花正晓晴(永久)、珍品心诀选录、3级棉布、3级秘银、坐骑:海波晏(7天)、坐骑:花月引(7天)、坐骑:蔓萝纤(7天)、时装:藤花正晓晴(7天)、时装:杳冥兮既暗(7天)、时装:与君同(7天)、虹耀石、良品礼扎、真元精珀等珍贵好礼中的随机两种精美道具。

露华宴

9月23日更新维护后至10月17日每日整点及整半点,洛阳南大街会刷出锦绣山河宴、太平盛世宴各3桌,刷新时刻将在洛阳TAB地图中标识其具体位置,所有宴席存在时间10分钟。

食用锦绣山河宴后,获得1个砍价令,并有几率获得以下奖励任意一种:坐骑:玉枕兰舟(7天)、时装:觅韶华(7天)、时装:倾国两相欢(30天)、虹耀石、缀梦灵石、情诗恋曲

食用太平盛世宴后,获得1个砍价令,并有几率获得以下奖励任意一种:2个金蚕丝、3个真元珀、武器:墨染烟华、典籍注解、悟灵珠、至尊强化精华、3级秘银、3级棉布

小提示:

1、每日可食用每种宴席各3次。

2、砍价令可用于在主界面盛世牡丹的天香雅集中,对物品进行砍价,在天香雅集中购买物品的价格与物品的最终价格之间的差价,将于国庆结束后返还给玩家。

戏龙醉花风

9月23日更新维护后至10月17日24点,等级≥30级的侠士可单人或组成2-6人队伍,至洛阳(266,255)苏曼卿处领取七日醉,前往指定地点召出瑞兽,并陪瑞兽戏耍,成功耗尽瑞兽体力便可返回苏曼卿处领取奖励,领取以下奖励中的一种:4个高级根骨丹、3个灵兽精魄、2个幻魂丹、融魂丹•锦鳞、3个释灵髓、珍兽蛋:邪灵

除了每日奖励外,在指定日期还可获得以下内容:

领取时间 道具奖励
9月23日更新维护后至10月7日24点 砍价令*6
10月1日0点后至10月7日24点 玉液

活动期间,参与“戏龙醉花风”活动达到4次,即可领取开启无相灵石宝匣所需的无相秘钥

花市筹金

9月23日更新后至9月30日10月9日24时,等级≥30级的侠士,可通过点击主界面 “盛世牡丹”图标,打开“花市筹金”页签参与活动。

9月23日更新后至9月30日24时期间可花费2588元宝购得筹金宝袋,并于10月7日24时前领取折花令和砍价令。

10月8日至9日期间,已购买过筹金宝袋的少侠,可从宝袋中全额领回购买筹金宝袋所花费的2588元宝!

道具说明:

砍价令可在“天香雅集”活动中对选定商品进行砍价。

折花令可在“天香雅集”活动中购买珍宝时1:1抵扣元宝。

天香雅集

9月23日更新后至10月9日24时,等级≥30级的侠士,可点击主界面 “盛世牡丹”图标,打开“天香雅集”界面参与活动。

9月23日更新后至10月7日24时,尽情砍价,纵享折扣,以超低价格购买全新武器:墨染烟华(可锻造为幻饰武器)、幻玉:四海执明、珍兽笼:人偶、碧景琉璃(摩登风格,永久)、珍品礼物兑换券、至尊秘银、至尊棉布等各种珍宝!累计使用砍价令达到一定数量还可额外获得染罗衣•万卷书、橙色真元符集等珍贵道具!

砍价玩法:

达到30级的少侠可使用砍价令对选定商品砍价,降低其折扣,折扣本服共享。

在花市筹金活动中购买筹金宝袋可获折花令,折花令可1:1抵扣元宝,最多可抵扣当前道具原价的25%,抵扣后花费元宝不低于该商品最低折扣价。

10月8日至10月9日24时,少侠购买道具所花费的元宝与其最终价格之间的差价,将以元宝票的形式全额返还!


飞花藏宝阁

10月9日24时前,等级≥30级的侠士,可在“飞花藏宝阁”界面中使用金花签、银花签、铜花签分别在对应的花池中选择您想要的珍品。

每个花池包含数个物品,可以随意挑选,但是每类花池的挑选数量均有上限。

活动结束时,如果有未挑选的空位,将会被统一替换为离火*5。

10月10日至10月17日,可使用活跃(或购买)凝芳露祈福,祈福成功,少侠可得到自己挑选的心仪珍品。

花签获得方式:(每种花签的累计获得上限为30个)。

1、9月23日更新后至10月7日期间,每日首次登陆即可获得2个铜花签

2、9月23日更新后至10月7日期间,在线30分钟即可获得2个银花签

3、9月23日更新后至10月7日期间,参与露华宴戏龙醉花风可获得2个金花签

4、10月1日至7日期间,每日也可参与微信牡丹满皇城活动获得花签礼包,礼包可于10月9日24时之前使用获得一定数量的花签。(微信牡丹满皇城活动具体介绍可关注9月30日更新公告:国庆活动下篇)

凝芳露获得方式:每天每获得1点活跃值可获得1个凝芳露,每天获取上限为500个。 也可以通过购买凝芳露按钮快速购买凝芳露用于祈福。

瑶华阁限时上架

9月23日更新后至10月17日24时,瑶华阁-流云阶商店将限时上架以下商品:

时装:倾国两相欢(永久),售价210瑶华璧。

乌墨发型图,售价4瑶华璧。

定颜珠•如玉,售价5瑶华璧。

时装焕染限时开启

9月23日更新后至10月17日24时,可于洛阳(345,270)伊天彩处”焕染工坊“使用染罗衣•万卷书将时装:倾国两相欢(原色)焕染成时装:倾国两相欢(万卷书风格)。

染罗衣•万卷书获取方式:天香雅集累计使用砍价令达到一定数量可额外获得染罗衣•万卷书。

锦运乘风

9月24日0点至9月30日24时,等级达到30级的少侠,可前往洛阳(264,243)典峰处领取红玉凤翎箭。随后前往苏州(298,316)金韵处搭弓远射进行祈福,即可有机会当选锦运豪侠资格,每日21:00时,处于苏州、洛阳、大理并拥有当选资格的在线少侠中,将会有1位少侠被挑选成为锦运豪侠。

当选为锦运豪侠的少侠,可前往洛阳(264,243)典峰处领取珍稀称号:锦运乘风来(180天)箭客手札

小提示:已成为锦运豪侠的少侠,将无法再次当选。

击鼓传翎

在锦运乘风活动中成功当选锦运豪侠的少侠,可在击鼓传翎活动中,传翎给一名本服侠士、帮会成员以及好友,除豪侠自己可以获得大礼外,被传翎的福星都可以获得大礼。

本服击鼓传翎:由锦运豪侠在10月1日至10月7日19:00-19:30开启本服传翎。开启时,苏州、洛阳、大理的在线玩家都有可能成为福星。

10月7日24时前,完成传翎的豪侠都可以在箭客手札领取林栖丹霞礼盒,开启后可获得1个4级秘银、1个4级棉布、15个至尊强化精华以及1件时装:梦华录(永久)。

10月10日24时前,本服传翎活动的福星可在苏州(298,316)金韵像处领取福星奖励:丹霞散绮礼盒,开启后可获得1个4级秘银、1个4级棉布、10个小喇叭、10个至尊强化精华以及1件时装:瑞鹤集(永久)。

帮派击鼓传翎:锦运豪侠将于10月1日20:00-20:30开启帮会传翎,届时,在帮会城市,并且等级达到50级的在线帮众均有可能成为福星。

10月7日24时前,完成传翎的豪侠可在箭客手札领取山抹祥云礼盒,开启后可获得1个帮贡牌(使用后获得800帮贡)1个超级珍兽笼:娲皇龙蟒

10月7日24时前,帮会传翎的福星可在帮会城市(120,43)金律处领取福星奖励:祥云弄巧礼盒,开启可获得1个帮贡牌(使用后获得500帮贡)1个超级珍兽笼:娲皇龙蟒

好友击鼓传翎:10月1日0时至10月7日24时,所有豪侠可在此活动期间任意时刻,选择1位达到50级的好友传翎,对其使用凤翎,双方均可获得丰厚奖励。

豪侠可获得鹂唤东风礼盒,开启可获得10个虹耀石以及坐骑:天马(30天)。

福星可获得东风送暖礼盒,开启获得坐骑:天马(30天)。

小提示:已成为豪侠以及福星的少侠,无法再次被豪侠传翎。

畅游《新天龙八部》运营团队
2021-9-22