健康游戏公告
  • 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
  • 注意自我保护 谨防受骗上当
  • 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
  • 合理安排时间 享受健康生活
本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁未成年用户请在家长的监督下进行游戏
您所在的位置:首页 > 活动 > 《天龙八部(移动版)》激活码活动盛世开启
见面会报名入口

《天龙八部(移动版)》激活码活动盛世开启

2013-10-28 19:45:49
分享:
字体:

《天龙八部(移动版)》中国地区激活码发放活动正式开启 ,从9月25日开始将进行发放激活码活动,畅游本次联合UC、百度、17173、多玩、任万堂、新浪、网易、91等多家游戏媒体进行本次发码活动,而UC九游将作为安卓版独家发码平台。玩家们在领取激活码之后就能获得9月30日《天龙八部(移动版)》珍贵封测资格。

官方激活码领取>>>

官网激活地址>>>

天龙八部移动版截图

本次活动将面对广大玩家,无论你是天龙迷还是武侠迷都可以参与其中,玩家们只要在官网或各大媒体领取激活码,就可以参与《天龙八部(移动版)》首次封测,玩家们的天龙梦将在掌中延续,全新的天龙八部就在此刻。

天龙八部移动版截图

玩家们可以在《天龙八部(移动版)》官网领取激活码同时完成注册激活,当然,获取激活码可不止官网一个途径。《天龙八部(移动版)》本次联合UC、百度、17173、多玩、任万堂、新浪、网易、91等游戏媒体进行活动,玩家们可以参与活动领取激活码,除了珍贵的封测机会之外参与本次活动的同学们更有机会获得各类实物好礼。

天龙八部移动版截图

搜狐畅游之前提出“5S理念”坚持贯彻用户至上的理念,之前预定了1000台iPhone5S将作为回馈给玩家的礼品,本次激活码活动就是送Iphone 5S的第一波活动。从9月25日-9月30日畅游每天将送出10台“iPhone5S”作为礼品,无论玩家们从任何方式得到激活码,只要来到《天龙八部(移动版)》官网进行注册激活就有机会得到iPhone5S。

天龙八部移动版截图

《天龙八部(移动版)》是搜狐畅游倾力打造的天龙八部手机版本, 亿万玩家的天龙梦将在手机中还原,金庸独家正版授权,全新改编手游玩法,百名侠士隆重登场!你将与萧峰、虚竹、段誉三位英雄一同感受兄弟情义,回忆江湖往事。

领取激活码地址:

官方网站>>>

官方激活码领取>>>

UC>>>

多玩>>>

任玩堂>>>

新浪>>>

网易>>>

91>>>

  《新天龙八部》,是畅游最受欢迎的网游产品《天龙八部》的正统续作。

  《新天龙八部》有别于沉重的传统武侠,对国产武侠网游的主题进行了大胆突破与重新定义。

  凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,游戏将在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,以极致惊艳的唯美光影,打造 "武侠浪漫美学"这一独特的概念。