健康游戏公告
  • 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
  • 注意自我保护 谨防受骗上当
  • 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
  • 合理安排时间 享受健康生活
本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁未成年用户请在家长的监督下进行游戏
您所在的位置:首页 > 活动 > 回忆江湖武侠梦 更多细节曝光

回忆江湖武侠梦 更多细节曝光

2013-10-28 20:13:11
分享:
字体:

《天龙八部(移动版)》昨日正式曝光,引起了很多媒体以及玩家的关注。据内部人士透露天龙八部(移动版)将在9月25正式开始发放内测激活码,并且在9月30日开始首次封测,而游戏正式上线将在10月底进行。搜狐畅游将在这段时间内进行大量的活动,作为第一国产武侠游戏的手游版,畅游更是提出了"5S理念"来贯彻用户至上的理念。

本次游戏内测主要是为了让玩家体验游戏内容,内测游戏版本并不代表游戏最终品质。《天龙八部(移动版)》本次开放了大概60%的功能让玩家体验,其中的游戏剧情、侠士装备、武林帮派等等都将在游戏上线之后正式公布。

天龙八部移动版截图

在玩家的印象中天龙八部中就是乔峰、段誉、虚竹三个主角的故事,而在《天龙八部(手机版)》中,玩家们将会从另一方面真正的体验到天龙八部的魅力,各种支线任务将全面的展示天龙八部的全部剧情,英雄背后的故事将在手机版中彻底揭开。

天龙八部移动版截图

俗话说有人的地方就有江湖,但是各位侠士展现出来的武功绝学也是引起江湖血雨腥风的起因,武林侠士对于武功的追求从未停止过。在天龙八部中像六脉神剑、降龙十八掌、小无相功、易筋经等等都是需要努力和机缘才能得到的。天龙八部(移动版)》中各种类型的武功绝学都可以让专属人物习得展现出他们的真实实力。

天龙八部移动版截图

《天龙八部(移动版)》将在9月25日正式开启激活码发放活动,届时将在各大媒体以及官网进行领激活码送“壕”礼活动,对于有“天龙”情节的玩家们来说本次绝对不能错过这次机会。

  《新天龙八部》,是畅游最受欢迎的网游产品《天龙八部》的正统续作。

  《新天龙八部》有别于沉重的传统武侠,对国产武侠网游的主题进行了大胆突破与重新定义。

  凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,游戏将在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,以极致惊艳的唯美光影,打造 "武侠浪漫美学"这一独特的概念。