健康游戏公告
  • 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
  • 注意自我保护 谨防受骗上当
  • 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
  • 合理安排时间 享受健康生活
本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁未成年用户请在家长的监督下进行游戏
您所在的位置:首页 > 新闻 > 十一看什么?新天龙系列微电影温情上映
见面会报名入口

十一看什么?新天龙系列微电影温情上映

2014-09-30 09:23:19
分享:
字体:

十一长假马上到来,终于有时间好好休息一下的你,何不给心灵充个电?3D浪漫武侠网游《新天龙八部》微电影四部曲今日感动上映。由移花宫游戏电影动画和《新天龙八部》官方记者站联合出品,汇集了知名玩家导演“逸宸”、“将辰”、“晰瓷”、“步温柔”、“杨扬养”的“阴晴圆缺”中秋四部曲,讲述了一个个就发生在我们身边的暖心故事。

中秋虽已过去,但每逢佳节倍思亲的感受却是互通的。人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。然而此时此刻,因为彼此的存在,我们的生命无比完美。你,是否也会被这样美好的情感触动?

极速下载《新天龙八部》最新“号令天下”客户端>>>

点击了解《新天龙八部》最新资讯>>>

今日推荐新服:

唯美双线【皓月】

唯美双线【苍穹】

入驻超级新服畅享6重特权,双倍经验冲级high翻天,更有火辣辣的冲级赛等你来挑战!

阴--相思满人间(导演:逸宸)

【阴:相思满人间】

《相思满人间》有一个非常别致的开头。故事的一开始,主人公和他的爱犬的“灵魂”竟然出现在地府之中--原来,主人公是一个盲人,终日只有爱犬相依为命。一日,他不幸遭遇车祸,爱犬为了救他,同样殒命。这一段类似《忠犬八公》的温暖故事,献给每一个热爱生命、热爱生活、热爱小动物的玩家。

晴--寂寞月圆时(联合导演:将辰、晰瓷)

【晴:寂寞月圆时】

“师父,为什么就我没有父母呢?”“因为你长得丑。”“长得丑的人可多了,你为什么偏偏就把我捡回来呢?”“因为你长的最丑。”令人爆笑不已的逗比师徒背后,却隐藏着十数年前一段离奇的武林公案。原来,最疼爱自己的师父也是杀害自己双亲、不共戴天的仇人,而自己的父母,也戕害了师父的妻子。理不断的情感纠葛,剪不断的孽缘。他们,将何去何从?

圆--千里共婵娟(导演:步温柔)

【圆:千里共婵娟】

有没有这样一个人,不期而遇,打闹中,成为彼此的最佳搭档?有没有这样一个人,陪你笑,倾听你恋爱的烦恼?有没有这样一个人,万里之遥,不能相见,却依旧把你放在心上。这就是友情,不受时间、空间的阻隔,只要一个眼神,一个动作,就能理解你的全部苦痛和欢乐,甚至比你自己还要了解你。在这片江湖中,你是否也拥有类似的友谊,是否也拥有相似的感受,相仿的瞬间?《千里共婵娟》,一部你不能错过的动人微电影。

缺--但愿人长久(导演:杨扬养)

【缺:但愿人长久】

如果你穿越到游戏世界之中,成为这片江湖平凡的一份子,你会是谁?会拥抱怎样的生活?《但愿人长久》的主人公,是武侠世界中一个最普通的孤儿。然而,他却有着一个并不普通的“大家庭”。在他眼中,亲情、爱情、友情又是什么模样呢?家家团圆的中秋佳节,他又是如何度过的呢?没有血缘牵绊,却胜似亲人--这片江湖,从来不曾冰冷!

【3D浪漫武侠网游《新天龙八部》】

《新天龙八部》是畅游公司(NASDAQ:CYOU)2013年面向全球玩家推出的3D浪漫武侠网游巨作,在前作基础上对国产武侠网游的主题进行了大胆突破与重新定义。凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,《新天龙八部》在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,以极致惊艳的唯美光影,打造“浪漫武侠”这一独特的概念。目前,采用定制研发体系打造的2014年首部资料片“狂战天下”正在火爆公测中,全球亿万玩家将进入崭新的天外江湖中,感受燃烧的战意与无限激情!

生死看淡,不服来战!

tl.changyou.com

相思满人间

相思满人间

相思满人间

相思满人间

寂寞月圆时

寂寞月圆时

寂寞月圆时

寂寞月圆时

千里共婵娟

千里共婵娟

千里共婵娟

千里共婵娟

千里共婵娟

千里共婵娟

但愿人长久

但愿人长久

但愿人长久

但愿人长久

但愿人长久

但愿人长久

  《新天龙八部》,是畅游最受欢迎的网游产品《天龙八部》的正统续作。

  《新天龙八部》有别于沉重的传统武侠,对国产武侠网游的主题进行了大胆突破与重新定义。

  凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,游戏将在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,以极致惊艳的唯美光影,打造 "武侠浪漫美学"这一独特的概念。