健康游戏公告
  • 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
  • 注意自我保护 谨防受骗上当
  • 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
  • 合理安排时间 享受健康生活
本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁未成年用户请在家长的监督下进行游戏
您所在的位置:首页 > 新闻 > 图文解码:新天龙年度资料片四大玩法
见面会报名入口

图文解码:新天龙年度资料片四大玩法

2014-10-16 09:41:28
分享:
字体:

《新天龙八部》2014年度资料片“雄霸天下”10月24日公测在即,为了迎接萧峰VS慕容复的天外决战,为了抢先掌握“抢1血”的颠覆性击杀法则,为了珍兽属性提升超过40%的御兽通灵玩法,乃至今日首曝的无规则劫镖混战,我们特别将海量猛料整理如下,全面解码最新资料片,相信看过之后,无论PVP、PVE还是休闲玩家,均可切身感受到江湖即将到来的变革!

万万没想到!1分钟玩转新天龙“雄霸天下”资料片

极速下载《新天龙八部》最新客户端>>>

点击了解《新天龙八部》“雄霸天下”最新资讯>>>

珍兽体系大更新!点击进入“雄霸天下”版本专题>>>

雄霸天下中,慕容复卷土重来!

雄霸天下中,慕容复卷土重来!

【镖行江湖:无规则帮战揭幕】

武林群豪受萧峰所托,将古境遗民所授秘宝运往异兽盘踞的隐秘地点。未知前路充满艰难险阻,威胁不仅来自于九黎遗民,更自于被巨大利益引诱而来的其他玩家。劫镖遵循“最后一击”法则,只要将正在押运的玩家成功击杀,劫镖者即可获得本应属于押镖者的部分镖银!

押镖任务发放处,未来的兵家必争之地

押镖任务发放处,未来的兵家必争之地

劫镖门槛不高,可谓无本生意;而押镖奖励则包括珍兽玩法“御兽通灵”必备的【释灵液】,是所有玩家都梦寐以求的宝贝。因此,押镖活动势必将引发新一轮帮会混战,无数恩怨将在押镖战中产生,哪条路线更好走,哪个时间段更安全,还要靠玩家自行摸索了。不过,押镖和劫镖均有每日次数限制,再强悍的玩家,也不能无止境牟取暴利,劫镖还请三思后行!

BOSS封印在柱子里,谁能抢到最后一击?

BOSS封印在柱子里,谁能抢到最后一击?

【三大BOSS:抢1血引爆跨服乱斗】

慕容复野心不绝,勾结九黎遗民首领,于“雄霸天下”资料片中卷土重来,三大上古异兽已在他的帮助下挣脱枷锁,肆虐天外江湖,玩家如何阻止重新封印狂暴的异兽,粉碎它们的阴谋?即使历尽艰辛赢得胜利,一周过去,它们又将挣脱桎梏……

如火如荼的BOSS战每周上演

如火如荼的BOSS战每周上演

每周一、三、五,上古异兽将现身天荒古境,等待玩家降服。BOSS击杀启用了前所未有的“抢1血”机制,唯有对BOSS施予最后一击的玩家,及其所在帮会成员,才能将异兽本体带回凤鸣镇,重新封印于“屠龙柱”,领取珍贵的礼包。为了获得BOSS战利品,为了争夺唯一的“最后一击”,帮会之间的跨服乱斗一触即发!

血战雁门关场景抢先看

血战雁门关场景抢先看

【要杀萧峰?先跨过我的尸体】

雁门关外,英雄末路。原著结尾萧峰自杀后坠崖而亡,但他真的就此绝命了吗?《新天龙八部》告诉你,不!慕容复的复国野心尚存,天外江湖浩劫再临,还在等待萧大侠指引各路玩家力挽狂澜,要杀他,必须先跨过我们的尸体!

萧峰大哥将引领玩家力挽狂澜

萧峰大哥将引领玩家力挽狂澜

保护萧峰,才能后续击败慕容复哦!

保护萧峰,才能后续击败慕容复哦!

首个帮会专属策略副本“雁门幻境”即将开启,全面还原热血沸腾的雁门关之役!玩家进入幻境后,将跟随萧峰回到宋辽大军对峙的雁门关外,参与金庸笔下最激动人心的一战。玩家必须在保护他不受伤害的同时,击退越来越强的叩关辽军,并最终打败终极BOSS--辽帝耶律洪基,获得帮助珍兽提升御兽诀的必备道具【释灵浆】。

珍兽属性提升最高可达60%

珍兽属性提升最高可达60%

【御兽通灵:珍兽提升超过40%】

借助蕴藏上古异兽秘辛的天外秘宝,珍兽将迎来史上第四次进化升级;四大御兽神诀青龙、白虎、朱雀、玄武一一激活,让忠心耿耿的珍兽血量、战斗力突飞猛进,各项属性全面提升,成为最可靠的战斗伴侣,从此远离猪一样的队友!

珍兽附体也可同步获得加成!

珍兽附体也可同步获得加成!

御兽诀共有四本,角色可按照顺序领悟每本神诀中的29个穴位,分别为出战和附体的珍兽提供最多可达40%-60%的实力增幅。角色一次性领悟穴位后,无论选择召唤哪只珍兽,都可获得加成。激活御兽诀所需道具【释灵液】、【释灵浆】均取自新副本活动,不花一分钱,即可逐步达成培育目标。御兽神诀10月24日起登录全服,切勿错过良机!

新场景寒冰海域预览

新场景寒冰海域预览

新场景蛊惑灵谷预览

新场景蛊惑灵谷预览

这趟押镖之旅是否能安全抵达呢?

这趟押镖之旅是否能安全抵达呢?

镖行江湖玩法路线解说

镖行江湖玩法路线解说

穿越这道门,就能抵达异兽BOSS栖息地

穿越这道门,就能抵达异兽BOSS栖息地

【3D浪漫武侠网游《新天龙八部》】

《新天龙八部》是畅游公司(NASDAQ:CYOU)2013年面向全球玩家推出的3D浪漫武侠网游巨作,在前作基础上对国产武侠网游的主题进行了大胆突破与重新定义。凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,《新天龙八部》在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,以极致惊艳的唯美光影,打造“浪漫武侠”这一独特的概念。目前,2014年度资料片“雄霸天下”已正式公开,全球亿万玩家将在跨服战场“天外江湖”中,与“南慕容北乔峰”一起开辟新的武林传说!

群雄争霸,气吞天下!

tl.changyou.com

  《新天龙八部》,是畅游最受欢迎的网游产品《天龙八部》的正统续作。

  《新天龙八部》有别于沉重的传统武侠,对国产武侠网游的主题进行了大胆突破与重新定义。

  凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,游戏将在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,以极致惊艳的唯美光影,打造 "武侠浪漫美学"这一独特的概念。