健康游戏公告
  • 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
  • 注意自我保护 谨防受骗上当
  • 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
  • 合理安排时间 享受健康生活
本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁未成年用户请在家长的监督下进行游戏
您所在的位置:首页 > 新闻 > 跨服战隐藏玩法!新天龙豪侠系统首曝

跨服战隐藏玩法!新天龙豪侠系统首曝

2014-10-29 09:37:33
分享:
字体:

想证明自己在帮会里的重要性?想向全江湖证明自己的实力和地位?《新天龙八部》年度资料片公测火爆,上线当即成为亿万玩家间的热门话题,以帮会为单位的新副本、活动更是瞩目焦点,但这还只是开始!今日,在刚曝光的“无涯之境”跨服3.0平台基础上,官方宣布,接下来还将一鼓作气推出帮会隐藏新玩法--豪侠系统,直观体现玩家在跨服混战中的贡献度,并将失传的武学与财富秘宝赠予所有为帮会出力的玩家!

59秒极速下载《新天龙八部》最新客户端>>>

年度资料片“雄霸天下”火爆公测中>>>

唯美双线【不忘初心】【逐鹿】【雷霆】【无忧】

唯美电信【醉枕江山】【乱世枭雄】

唯美网通【血战八方】

新服2.0体系全面革新,入驻即领至尊2888武圣卡,更有双倍经验特权助你光速冲级!

跨服迈入3.0时代,新的战场马上开启!

跨服迈入3.0时代,新的战场马上开启!

【豪侠系统--跨服3.0时代的身份象征】

慕容复势力肆虐天外江湖,群侠虽然将三大异兽分别封印,但也元气大伤,损失惨重。为了减少伤亡,寻找克制慕容复一脉的秘宝,重生的萧峰不得不依据灵鹫宫秘籍所载古法,在天外江湖之上开启隐藏的“无涯之境”,并带领江湖群侠,毅然踏入了这片未知秘境。各帮各派中,凡是派遣弟子追随萧峰进入无涯之境的,都可开启全新的荣誉体系--豪侠系统。

帮会跨服战将为江湖带来怎样的改变?

帮会跨服战将为江湖带来怎样的改变?

如果说“无涯之境”开启是打通800余组服务器,引领跨服体系进入3.0时代的契机,那么豪侠系统就是跨服3.0时代帮会玩家的身份象征了。第一届帮会跨服战就在无涯之境这个更广阔的平台上举办,来自五湖四海的英雄豪杰将汇聚于此,参与最终冠军的激烈角逐。唯有参与跨服战帮会的成员,才能够成为豪侠,拥有无上的荣耀和专属道具、武学特权。

生活玩家也能在帮会跨服战中获得豪侠称号

生活玩家也能在帮会跨服战中获得豪侠称号

【与大神同在--证明自己的方法不止一种】

帮会再强大,能够下场参赛的也只有几十人,没能成为帮会主力怎么办?难道不能以一当百的玩家,就与豪侠无缘了吗?错!无论是战场抢人头的大神,还是后勤物资支援的小透明,都可获得豪侠经验值和威望。唯有分工合作,各司其职的默契团队,才能够取得跨服战的胜利;只要为帮会做出贡献,你就是帮会不可或缺的一员大将,头顶豪侠称号,无论身处前线还是后方,时时刻刻与大神同在!

豪侠称号为血战雁门关减少死亡几率

豪侠称号为血战雁门关减少死亡几率

【专属特权--PVE、PVP玩家的必修绝技】

难道豪侠系统空有荣耀,毫无实用价值吗?当然不是!伴随豪侠系统而来的除了豪侠经验值和威望,还有为PVE玩家保驾护航的称号增益BUFF,以及PVP玩家最为关注的专属技能--豪侠秘术。

上古BOSS混战中占据主动

上古BOSS混战中占据主动

豪侠称号自带增益BUFF,是PVE玩家的最爱,通过每周不断获取豪侠经验值,即可升级称号和增益效果,征战帮会新副本必不可少;豪侠秘术则为被动技能,是PVP玩家必修战场特技,主要效果为减少角色被控制的时间,常见的控制技能多包含在范畴内。纵横沙场,难免遭遇包围或误中陷阱,早一秒获得自由,就多一分存活希望,哪个高手不明白这个道理?

萧峰带你步入无涯之境!

萧峰带你步入无涯之境!

帮会跨服战即将于“无涯之境”拉开帷幕,全民参与的零门槛混战闪亮登场,而无论PVP还是PVE玩家都可受益的豪侠系统也将同步上线,在享受热血PK的畅爽感受,为了胜利挥洒汗水之余,还能载誉而归。更多后续玩法正在研发之中,还请关注《新天龙八部》官方网站,第一时间了解游戏动向!

在天外江湖押镖是否也有危险?

在天外江湖押镖是否也有危险?

后勤玩法可能会在帮会城市内进行

后勤玩法可能会在帮会城市内进行

【3D浪漫武侠网游《新天龙八部》】

《新天龙八部》是畅游公司(NASDAQ:CYOU)2013年面向全球玩家推出的3D浪漫武侠网游巨作,在前作基础上对国产武侠网游的主题进行了大胆突破与重新定义。凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,《新天龙八部》在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,以极致惊艳的唯美光影,打造“浪漫武侠”这一独特的概念。目前,2014年度资料片“雄霸天下”正在火爆公测中,全球亿万玩家踏入跨服战场“天外江湖”,与“南慕容北乔峰”一起开辟新的武林传说!

群雄争霸,气吞天下!

tl.changyou.com

  《新天龙八部》,是畅游最受欢迎的网游产品《天龙八部》的正统续作。

  《新天龙八部》有别于沉重的传统武侠,对国产武侠网游的主题进行了大胆突破与重新定义。

  凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,游戏将在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,以极致惊艳的唯美光影,打造 "武侠浪漫美学"这一独特的概念。