健康游戏公告
  • 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
  • 注意自我保护 谨防受骗上当
  • 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
  • 合理安排时间 享受健康生活
本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁未成年用户请在家长的监督下进行游戏
您所在的位置:首页 > 新闻 > 女神节盘点 《新天龙八部》两届女神拼颜值

女神节盘点 《新天龙八部》两届女神拼颜值

2017-03-08 10:02:24
分享:
字体:

过去很多人都认为,网游一直是以男玩家的世界,女性玩家是稀有生物。然而已经成功举办了两季“我是女神”活动的《新天龙八部》向所有人证明了,网游中从来不缺少女玩家,更不缺少美貌与才华于一身的女玩家,只不过以往大多数时候我们都忽略了她们。在今天这个所有女性的节日里,女神玩家当然要成为主角!一起回顾一下从新天龙中脱颖而出的女神们吧!

情人节专属新服浪漫开启:

唯美双线【相濡以沫】

59秒极速下载《新天龙八部》最新客户端>>>

已经成功举办两届的天龙的女神代言人活动给所有女玩家一个展现自己风采的机会,让她们走到了台前成为焦点,可以说是天龙史上最受玩家欢迎的活动之一。作为一款3D浪漫武侠网游,女神玩家们也纷纷化身为侠女,古装扮相明丽动人,仿佛从游戏中走出来的侠女。

人气女神﹏Du:一身动人白衣宛如神仙姐姐,具有与生俱来的强大气场,性感妩媚中又不乏一丝调皮。精致的五官美得无可挑剔,性格开朗落落大方。

清新女神:至尊乄尐蚊,可爱的脸蛋让人看上一眼就难以移开视线,清新脱俗的笑容也是她的杀手锏。鲜艳的服饰和装扮在温婉又有一丝俏皮。

高冷女神°薇薇ー笑ら,娇柔的身躯散发出“女王”的魅力,但骨子里确是温柔的小女生。

御姐女神〆灬赫拉づ,柔美的笑容,曼妙的身材,灵动的眼神,宛如穿越时空从古代走入想现实的美人,将世间男子杀得神魂颠倒。

卸下了装扮,生活中的女神一样有着动人的风采,即使在千万人群中,也能一眼注意到她们的魅力。她们或妩媚或飒爽、或性感或清纯,是天龙玩家自己选出的女神,而且一直就在我们身边。

女神玩家:舞翩玖音陌ぐ,仿佛带着我们回到了学生时代,还记得那个你曾经暗恋过的同班女孩吗?

女神玩家:南栀浅葵.り,美女和萌宠永远是最佳组合,这种时候是该羡慕女神,还是羡慕那只喵星人呢?

女神玩家:所谓﹡.柒萌主ゝ,女神就是,一个人走在街上,也能成为一道风景线。

不过要说天龙玩家们最熟悉的女神,那就一定是来自畅秀阁。她们不仅多才多艺,更重要的是在直播过程中拉近了与玩家的距离,有更多的机会向玩家展示自己不同的风采。也因此更容易被玩家认可,成为玩家中的明星女神。

畅秀阁女神:程程吖

畅秀阁女神:程程吖

畅秀阁女神:高冷笨i

畅秀阁女神:高冷笨i

畅秀阁女神:娜美~~

畅秀阁女神:娜美~~

畅秀阁女神:樱桃小狗子

畅秀阁女神:樱桃小狗子

畅秀阁女神:贝壳儿

畅秀阁女神:贝壳儿

【3D浪漫武侠网游《新天龙八部》】

《新天龙八部》是畅游公司(NASDAQ:CYOU)2013年面向全球玩家推出的3D浪漫武侠网游巨作。凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,《新天龙八部》在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,打造“浪漫武侠”这一独特的概念。

关注《新天龙八部》官方微信(搜索天龙八部)、新浪微博(搜索天龙八部),即有机会获取游戏内礼包、精美游戏周边等好礼!

武动新年,为爱而战!

tl.changyou.com

  《新天龙八部》,是畅游最受欢迎的网游产品《天龙八部》的正统续作。

  《新天龙八部》有别于沉重的传统武侠,对国产武侠网游的主题进行了大胆突破与重新定义。

  凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,游戏将在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,以极致惊艳的唯美光影,打造 "武侠浪漫美学"这一独特的概念。