健康游戏公告
  • 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
  • 注意自我保护 谨防受骗上当
  • 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
  • 合理安排时间 享受健康生活
本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁未成年用户请在家长的监督下进行游戏
您所在的位置:首页 > 新闻 > 陪你去看春暖花开 《新天龙八部》春游美景盘点

陪你去看春暖花开 《新天龙八部》春游美景盘点

2017-03-22 10:29:58
分享:
字体:

不知你是否注意到,不知不觉中,身边的桃花已经盛开,路边的草地也正在转青。这些变化都在提醒我们,又到了春游踏青的好季节,然而窗外的雾霾,乍暖还寒的天气阻挡了很多人外出游玩的脚步。没关系,游戏里一样有好风景。今天就由来自新天龙官方记者站Letitia.,带我们一起踏遍《新天龙》中的那些春游好去处。

情人节专属新服浪漫开启:

唯美双线【相濡以沫】

59秒极速下载《新天龙八部》最新客户端>>>

太湖美景

太湖美景

束河古镇

在乱世中如果想要躲避江湖纷争,不如来束河古镇一游。取自云南茶马古道的美景很精致地还原了彩云之南的四季如春,徜徉其中,春光无限,无论是看风景还是向人表白,都是相当合适的。束河古镇的美无法言喻,在细雨迷蒙的午后,欢迎你来邂逅古镇的每一处美景。

细雨迷蒙的束河古镇

细雨迷蒙的束河古镇

苏州

《新天龙》中的苏州一如现实中的那个城市,清丽淡雅。既有错落亭台、蜿蜒回廊构成的古朴园林;也有接天莲叶、小桥流水让人心旷神怡。四处可见的碧草鲜花,仿佛让人亲临苏州的青山碧水。

小桥流水泛舟

小桥流水泛舟

青山碧水,古朴园林

青山碧水,古朴园林

武当山

武当山集幽、奇、秀、美为一体,四季风光不同,景色各异。而位于瀑布旁的老君坛也是一处绝佳的观景点,就是不知有没有人想过跳下去之后会是怎样一番光景。

老君坛眺望瀑布

老君坛眺望瀑布

不知瀑布下是何光景

不知瀑布下是何光景

苍山

苍山不仅仅是一块地图,一处风景,也是一首音乐,一段回忆。找一个安静的午后,躲到油菜花田中美美的睡一觉,也别有一番风味。

苍山的回忆

苍山的回忆

有人热爱天龙的PK方式,有人热爱天龙的时装染色,也有人热爱天龙的风景如画。许多现实中的名胜美景都被逼真地搬到了游戏中,在此无法一一列出。即使你无法亲身去游览祖国的名山大川,也可以在游戏中一览美景。春天到了,《新天龙》陪你去看春暖花开。

春天的洛阳

春天的洛阳

嵩山卢崖瀑布

嵩山卢崖瀑布

【官方记者站期待有才华的你】

在《新天龙八部》网游的江湖世界中,有那么一群玩家,他们以源源不断的优质创作而为众多江湖人所知。他们总是用绘画、视频、小说等形式表达着对游戏的热爱,他们用采访、科普、报道等形式为玩家第一时间推送江湖中的大小事。他们是《新天龙》的官方记者站,如果你也有才艺、有故事、欢迎加入记者站,这里不仅能倾听你的精彩,还有众多意想不到的福利活动。诚挚邀请热爱《新天龙》的你进群交流。QQ群号:623334945

【3D浪漫武侠网游《新天龙八部》】

《新天龙八部》是畅游公司(NASDAQ:CYOU)2013年面向全球玩家推出的3D浪漫武侠网游巨作。凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,《新天龙八部》在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,打造“浪漫武侠”这一独特的概念。

关注《新天龙八部》官方微信(搜索天龙八部)、新浪微博(搜索天龙八部),即有机会获取游戏内礼包、精美游戏周边等好礼!

武动新年,为爱而战!

tl.changyou.com

  《新天龙八部》,是畅游最受欢迎的网游产品《天龙八部》的正统续作。

  《新天龙八部》有别于沉重的传统武侠,对国产武侠网游的主题进行了大胆突破与重新定义。

  凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,游戏将在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,以极致惊艳的唯美光影,打造 "武侠浪漫美学"这一独特的概念。