健康游戏公告
  • 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
  • 注意自我保护 谨防受骗上当
  • 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
  • 合理安排时间 享受健康生活
本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁未成年用户请在家长的监督下进行游戏
您所在的位置:首页 > 新闻 > 五重爆料!《新天龙八部》又双叒叕有大事啦!

五重爆料!《新天龙八部》又双叒叕有大事啦!

2017-04-07 10:08:19
分享:
字体:

3D浪漫武侠网游《新天龙八部》又双叒叕有大事啦!回首往昔,每次见到“大事”字眼,必将在天龙的世界掀起一番惊涛骇浪!君临之战、全新暗器、全新门派……前有这些重磅内容为例,今年的大事,又将带来怎样的改变呢?下面请看我们的爆料!

情人节专属新服浪漫开启:

唯美双线【相濡以沫】

59秒极速下载《新天龙八部》最新客户端>>>

神秘海报,经典乔峰

神秘海报,经典乔峰

朦胧的海报,我们却能看出很多似曾相识的身影。这张海报,似乎预示着一个信号:人,才是江湖之本!这些身影,陪了我们十年,带给我们无数的回忆。乔峰的一掌,击开了多少青少年男女的心扉,让他们认识武侠,从而爱上武侠。也是乔峰的一掌,让他们认识《天龙八部》,开启了这条虚拟的武侠之路。天龙十载,乔峰贯穿始终,是一个轮回,也是一个新的开始。

爱我江湖

爱我江湖

【关键词一:玩家】

水能载舟亦能覆舟,玩家能成就一款游戏,也能推翻一款游戏。天龙的十年,将游戏本质回归玩家体验。天龙十周年,版本内容全部来自玩家建议和槽点,轻松快乐是游戏的主题,让你找回当年“心动”的感觉!《新天龙八部》用实际行动告诉你们,你们说的话,天龙听得到,天龙记下了,天龙正在努力向着你们希望的方向前进!

汇聚亿万人的武侠梦

汇聚亿万人的武侠梦

【关键词二:颜值】

在这个看脸社会,你没有操作,会被原谅;你没有意识,可以培养;你没有好性格,那叫个性;你颜值不够,友尽……于是一套唯美靓丽的时装变成了刚需。据小道消息透露,美术MM们正在准备一套绝美的新时装,给大家一个惊喜。据说这个时装是以之前玩家呼声特别高的一个主宣原画为蓝本设计的!是不是特别期待呢?

是你?是你?还是你?

是你?是你?还是你?

【关键词三:时光】

时光如水,岁月如歌。十年如过眼云烟,从我们的身边悄然划过。十年来,有欢喜,有忧伤,有愤怒,有泪水,有欣慰,有遗憾……十年江湖情,我们难舍难忘。为你打造一座时光博物馆,记录那些感动你我的曾经

时光如水

时光如水

【关键词四:电影】

有个故事,你肯定熟悉,因为屏幕里那个人,就是你的缩影……当你真的用心玩过一款游戏以后,你发现这个游戏对你来说已经不是一个虚拟的玩具那么简单。它是一个青春的里程碑,陪伴着也记录着我们的成长。我们究竟会在屏幕里,看到一个怎样自己?

寻找曾经的自己

寻找曾经的自己

【关键词五:生日】

我过生日,你拿礼物!很快,就要迎来《新天龙八部》十周岁的生日了。一个呱呱坠地的婴儿,长成了一个朝气蓬勃的少年。这十年,有你相伴!在5月9日当天,不仅会有重磅大礼相送,还有意外惊喜——一系列的神秘爆料!这些爆料都关于与天龙的未来,有我,有你!

十年相伴,感谢有你

十年相伴,感谢有你

在玄幻、魔幻、仙侠充斥的今天,金庸和他的《天龙八部》,仿佛一股清流,给我们最传统的武侠感受。而《天龙八部》这款游戏,最大程度还原原著的武侠理念,带给玩家最原汁原味的江湖!天龙十年,有你相伴,我很荣幸!以后的路,还想携手走下去,请多关照!

【3D浪漫武侠网游《新天龙八部》】

《新天龙八部》是畅游公司(NASDAQ:CYOU)2013年面向全球玩家推出的3D浪漫武侠网游巨作。凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,《新天龙八部》在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,打造“浪漫武侠”这一独特的概念。

关注《新天龙八部》官方微信(搜索天龙八部)、新浪微博(搜索天龙八部),即有机会获取游戏内礼包、精美游戏周边等好礼!

十年江湖情,两亿武侠梦

tl.changyou.com

  《新天龙八部》,是畅游最受欢迎的网游产品《天龙八部》的正统续作。

  《新天龙八部》有别于沉重的传统武侠,对国产武侠网游的主题进行了大胆突破与重新定义。

  凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,游戏将在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,以极致惊艳的唯美光影,打造 "武侠浪漫美学"这一独特的概念。